开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.16】动作优化v.5(兼容1 16 221)

模组发布
中文名: 动作优化v.5(兼容)
外语名: -
支持版本: 1.16.X 
来源: -
原帖地址: http://mcpe-monster.com/download/2842
下载地址: https://klpbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0OTN8NGI3NzA1OGR8MTYyMjI5MTU3MXw1MDc2OXw3NTA3&mobile=2
语言支持: 日本語 其他语言 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2021 5 28

临时显示

动作优化_v0_5.mcpack (1.87 MB, 下载次数: 32238)
《我的世界》PE的新玩家动画插件将为您的史蒂夫添加新动画。例如,你会看到接下来的动作: 游泳、骑马、跳跃、短跑等。你的游戏会看起来更真实。我希望将来Mojang会在他们的更新中添加更多不同的动作,但是现在我们可以使用这个插件了。我认为这对《我的世界》来说是巨大的进步

!! v.6 下载 (不兼容)

临时显示

动作优化_v0_6.mcpack (2.1 MB, 下载次数: 15650)

评分

空一二三四 + 10 很给力
morenyun + 2 很给力
-zxcvbnm + 9 很给力!
逝水谷槐 + 10 很给力!
大大仔 + 1 好厉害
吸票 + 10 会就说你呢(
饭蚌埠 + 1 我很喜欢
A6123654 + 1
长刀herobrine + 10 辛苦了,打赏奖励
低调哈哈哈 + 1 还有我的镐!
虎视眈眈 + 1 史蒂夫觉得很淦!
你先去吧? + 5 神马都是浮云
6464694 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
澜澜呀 + 1 必须好啊
蚁族的奋斗 + 2 creeper?
谌涛 + 10 赞一个!
lnksans + 10 史蒂夫觉得很淦!
wrfcff + 1 赞一个!
呱呱拉! + 10 加油你会做的更好
youzikadian + 10 加油

苦力怕论坛,感谢有您~

CFK
我记得论坛发了但是版本比这个低
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这是怎么回事儿啊?大佬。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 0

13604057807 发表于 2021-5-28 23:22
这是怎么回事儿啊?大佬。

你要先把v.6版本的给删掉,因为v.6版本不兼容,然后再导入v.5版本

评分

服服服 + 10 史蒂夫觉得很淦!
陈晓 + 1 弟弟
13604057807 + 20

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

让一切随风 发表于 2021-5-28 23:24
你要先把v.6版本的给删掉,因为v.6版本不兼容,然后再导入v.5版本

还是不行啊。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我把0.6删了也不行。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

13604057807 发表于 2021-5-28 23:27
还是不行啊。

你是不是把v.6导入在全局资源里了,在设置里找到全局资源,把v.6版本的给关闭,这样就可以导入v.5了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

让一切随风 发表于 2021-5-28 23:30
你是不是把v.6导入在全局资源里了,在设置里找到全局资源,把v.6版本的给关闭,这样就可以导入v.5了 ...

我在全局资源里面把0.6都给删了。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

13604057807 发表于 2021-5-28 23:28
我把0.6删了也不行。

你导入了v.5版本做了没
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

导入了。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持