开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[官方文章] 《我的世界》庆贺新年

庆祝形象包括一条巨大的传奇巨龙、一辆碰碰车、一位戴着粉红色高帽的神秘主人、五颜六色的舞池和令人惊叹的烟花!

加入新年庆典 
礼物和赠品来庆祝你!

十二月快乐,朋友!这一年可能即将结束,但 Minecraft 的乐趣并未结束,因为今天标志着 Minecraft 商城新年庆典的开始!每年我们都会 通过向您表达我们的感激之情 和礼物来回馈您和我们的社区为 Minecraft 注入的一些创造力和快乐 !这就是为什么从12 月 20 日开始,我们将在接下来的五周内充满乐趣、免费赠品和折扣 !跟我来一个秘密,先睹为快,看看这个新年有什么庆祝活动等着你。

每周免费冒险 
秘诀是:我从来没有设定任何新年决心。没有任何!虽然我听说 12 月是设置它们的最佳时间,所以我要尝试一下!我的第一个 2023 年决议?作为我们新年庆典的一部分,每周都会进入史诗般的自由世界!  

从12 月 20 日到 1 月 17 日,每周前往Minecraft Marketplace,寻找新的免费冒险供您下载!在 LogDotZip 的 Lucky's Minigame Mayhem 中挑战你的朋友参加比赛等,或者在 Dodo Studios 的 Rising Lava 跑酷中跑酷远离危险。在 Shalliquinn 的 Trident City 探索海底,在 CrackedCubes 的 Holiday Resort 享受放松的热带假期,或者在 Next Studios 的 Monster Attack:Nian 中与凶猛的传奇敌人对战来测试你的勇气!  

无论您是想通过玩迷你游戏、跃上参天大树、探索水下城市还是与神话中的敌人作战来迎接新的一年,这个精美的赠品精选总能满足每个人的需求。我们也将在 Minecraft.net 上更深入地研究每个每周免费世界,并从创作者那里获取一些独家游戏技巧,所以每周回来查看商店里有什么!  

免费的 CHARACTER CREATOR 物品  
什么比五个礼物更好?更多礼物,仅此而已!除了每周免费世界之外,您还将获得一些很棒的新 Character Creator 物品,这就是为什么我的第二个决心是:改变我的头像的外观!作为一个只玩第一人称游戏的人,我忘记了头像看起来有多酷,直到我的一个 Realm 好友以亮黄色的鸭子身份登录。幸运的是,每周都会掉落免费的 Character Creator 物品供您打开,激发您的想象力!前往您的 Minecrafting 设备*上的更衣室,每周领取您的免费礼物(我不会在这里破坏它们)。因为您的头像值得以新鲜的数字线程开始新的一年! 

史诗般的新年特卖 
我的第三个也是最后一个决议:为新年促销设置一个提醒! 从下周 12 月 20 日开始一直持续到 1 月 3 日*,新年特卖意味着Minecraft 商城将充满交易和折扣。还会有一些特别的门禁特卖:精选内容高达 75%的折扣! 

呸!那是很多有趣的东西。是不是礼物太多了?绝对不!但是可能会有太多决议这样的事情。我是不是贪多嚼不烂?我会保留所有这些决议吗?在接下来的五周内,您会前往 Minecraft Marketplace并索取您所有的工厂免费赠品吗?是的,是的,我希望如此!新年快乐,朋友们!

*需要最新版本的 Minecraft:基岩版(单独出售);庆祝活动将于 12/20/22 - 1/24/23 举行。每个人/帐户每个免费项目限 1 个;在 23 年 1 月 24 日之前兑换 Character Creator 物品。

参考地址:
https://www.minecraft.net/en-us/article/new-year-celebration-2022

评分

Cinder + 30 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

三叉戟城

https://minecraft.onelink.me/101 ... d-ae01-9d295063d82b
创建者:Shaliquinn's Schematics
借助 Shaliquinn's Schematics 的最新作品,从深处激发您的想象力!你已经旅行到一个遥远的地方,那里的故事讲述了一个神秘的地方,那里是大海深处出现的地方!探索来自海洋最黑暗区域的奇迹!
来自 5# 2022-12-18 10:46:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

陈旧的潜水氧气罐

来自 23# 2022-12-28 13:16:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

古老的潜水头盔

来自 25# 2022-12-29 07:19:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

溺尸船长外套

来自 26# 2022-12-30 12:22:22 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

幸运的小游戏混乱

https://minecraft.onelink.me/101 ... 2-9941-ed6ad850efa7
创建者:Logdozip
诚邀您参加市场盛会!独特的龙、定制武器、前所未见的 TNT……变身为守望者一样的怪物!掌握家具设计的艺术!带上你的朋友来参加这个展示 Minecraft 多样性的迷你游戏庆典!
2# 2022-12-18 10:43:22 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

度假胜地

(为地图链接占楼)
创建者:CrackedCubes
3# 2022-12-18 10:44:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

熔岩升涨跑酷

(为地图链接占楼)
创建者:Dodo Studios
4# 2022-12-18 10:44:53 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

怪物袭击:年兽

(为地图链接占楼)
创建者:Next Studio
6# 2022-12-18 10:49:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

怕纸是脑子坏掉了吗,这种质量的文章是怎么给过的

评分

NanaSakura + 1 在隔壁,管理员审核仅检查敏感词。.

7# 2022-12-19 20:35:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

。。。

8# 2022-12-20 09:39:46 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这翻译的好像有点问题
9# 2022-12-20 12:37:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

为MC加油
10# 2022-12-20 20:34:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持