开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

DNF跑酷

地图发布
中文名:DNF跑酷
外语名:-
支持版本:1.18.x 1.19.x 
类型:跑酷地图
来源:转载
原帖地址:https://mcpedl.com/dnf-parkour/
下载地址:https://mcpedl.com/leaving/?url=https%3A%2F%2Flink-center.net%2F414799%2Fdnf-do-not-fall-parkour
最后更新:-

你想要一些挑战吗?你想做一些跑酷吗?如果是,请尝试玩这张地图!这只是一个普通的《我的世界》跑酷地图,但我自己的版本!你的进步越多,阶段就越有害!这是我创建的第一张跑酷地图,希望你会喜欢它!

以上是快照!

所以这张地图只是一个普通的我的世界跑酷,如果你继续前进,它会变得更加困难!

你需要一些离合技巧来击败这个跑酷,因为有些阶段专注于做MLG 这是MLG
阶段的例子:

恐高?Welp,我挑战你不要尖叫完成这张地图,因为你需要在某些阶段面对你的恐惧!

希望你能在这种舞台上面对自己的恐高症!

这不仅仅是关于跳跃,MLG和面对你的身高恐惧症!某些阶段还会在身体上折磨您的《我的世界》角色!您将面临一些伤害性的障碍,如篝火,仙人掌,岩浆块和熔岩大锅,这些障碍会杀死您!

小心!在玩这张地图时,不要让火焰和仙人掌毁了你的一天!

如果你耐心低落或脾气暴躁,不要玩这张地图!

支持的平台:Windows 10和11,Xbox One,Xbox Series S和X,PlayStation 4和5,Nintendo Switch,Fire OS / TV,Android,iOS,Windows Mobile和Samsung Gear VR

规则:
1.和平模式难度
2.不要使用任何命令
3.启用命令块为真
4。仅限单人游戏(我的地图未针对多人游戏进行优化!
5. 不要使用创作模式
6.不要愤怒

请不要重新上传或热链接地图!

如果你打算在社交媒体上使用此地图,请相信我!@MIZUKUMAMC

选择更新日志的版本:
更新日志

安装
步骤1:点击“立即下载!
第 2 步 点击“免费访问广告”
步骤 3:完成步骤
步骤4:之后,您将被重定向到Mediafire,现在只需单击下载按钮即可下载它!
第五步:享受!

注意:如果您正在寻找在《我的世界》应用程序上安装地图,请转到 MCPEDL 安装指南!谢谢!

苦力怕论坛,感谢有您~

无效color代码记得要移除
这样看的清楚一些

我是温迪的狗
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-12-22 13:44:11|显示全部楼层 IP:广东省
FoldedBaton3698 发表于 2022-12-22 13:41
无效color代码记得要移除
这样看的清楚一些

OK了                     
苦力怕论坛,感谢有您~