开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

『163汉化』基岩版的矿石树add!

模组发布
中文名: 矿石树
外语名: Ore Tree
支持版本: 1.14.X 1.15.X 1.16.X 
来源: -
原帖地址: http://拒绝当白嫖人,从我做起.com
下载地址: http://拒绝当白嫖人,从我做起.com
语言支持: 简体中文 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2021/6/6

Hi,我是Endermen163,时隔三天(nian),我又来发addon啦awa,最近也是一时兴起,找了个add汉化了一下,于是就有了下面这个add啦qwq,那么,咱们费少开介!

addon名称: 『163汉化』矿石树

类型:[生存便捷][趣味]

大致用处:当你做出某个矿石的树苗,你就可以种出这个矿石的矿石树了qwq

addon玩法:(这个英文add是我从qq群上随便捞下来汉化的,玩法均为个人探索,有欠缺的地方还请各位补充qwq

1.首先,你需要有一棵矿石树苗,合成方法打开生存模式即可查询。

2.接下来,就跟普通树苗一样,等待树长大就可以了,当然,你可以使用骨粉两下催熟。

3.你的树长大之后,打掉树干会掉落橡木原木且矿石(概率性),而打树叶则有几率掉落新的矿石树苗。(妈妈再也不怕我砍树不打树叶啦

4.本addon所有树一览:(树叶自动掉的贼快)

PS:游玩本addon请把实验玩法打开并使用1.14以上版本游玩获得最佳效果(为什么不说1.16呢,因为这个addon他没有下界合金树呀)

addon本站下载:(别以为我不知道你们大多数人都是直接拉到这里的)

临时显示

『163汉化』矿石树addon.mcaddon (92.99 KB, 下载次数: 7499)

这次分享就到这里结束啦,如果各位喜欢的话别忘了给我铁粒支持!没有铁粒的话给我回复一下也是很好哒,那么,咱们三天(nian)后再见

评分

gcjujhxdvj + 3 很给力!
dgtksitsigzj + 1 谢谢谢谢,万分感谢!
天下独尊 + 1 史蒂夫觉得很淦!
韵汐 + 3 55888
立马就是 + 20 很给力!
fyftxbk + 1 史蒂夫觉得很淦!
PolarisMC + 1 感谢分享
宸玖 + 1 666
人物志 + 10 谢谢作者大大,作者大大辛苦了.
大林f + 2 很好必须打赏 =)
agiwgeb + 60 滑稽好评
zhentam + 1 可以可以
2353852 + 1 很给力!
⁢⁢3497732710 + 10 ……
叫哦ooo + 4 好啊
一giao我里giao + 18 赞一个!
宇智波止火 + 5 加油
小暗蝠 + 1 啊,这
时清啊 + 1 我问
19127458566 + 1

苦力怕论坛,感谢有您~

真冷,看来是开空调了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

CFK
下载下载
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持