开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[官方文章] 领取新年庆典第二张地图

新年庆典:三叉戟城
在 Shaliquinn's Schematics 的这张免费地图中探索海洋的深处!

我们的新年庆祝活动还在继续,本周我们将进行一次水下探险!虽然我不得不说我有保留...

海洋的深处是否也让你着迷,但又让你害怕?水下水平是否总是让您的手掌出汗过多?有时我希望我能以某种方式将海底浮出水面,只是为了探索那里的所有奇观。幸运的是,这不是必需的,因为这正是 Shaliquinn 的 Schematics 所做的!害怕深海潜水的有抱负的水下探险家现在可以欢欣鼓舞了,因为这次冒险不需要水肺设备。

三叉戟城截图

水下仙境浮出水面!

在这个广阔、自由的生存世界中,您可以选择探索三叉戟城的方式——这座曾经失落的大都市现在属于您重新发现。穿上一对鞘翅,飞速掠过雄伟的海洋雕塑和巨大的水下植物群,欣赏这座城市令人难以置信的美景。您甚至可以飞过环绕城市的浮环来测试您的准确性。然后,仔细观察它的建筑物和街道,发现一些精心隐藏的宝箱!

当被问及地图的哪一部分构建起来最有趣时,来自 Shaliquinn's Schematics 的 Shaliquinn 说:  

在这个项目的中间阶段,我在设计大鲸鱼时玩得很开心!我主要和我们的团队一起做有机物,对于这张地图,我们坚持使用我们知道玩家会喜欢的东西:跑酷、鞘翅飞行、迷人的景色和探索的地方。整个地图甚至还有 20 个特殊的战利品箱,尝试将它们全部找到!

三叉戟城某建筑截图

从未喜欢过海晶石?如果这些建筑丝毫没有改变您的想法,那么什么都不会。

但先不要急着去拿那些箱子——显然这座城市也有它的危险。令人担忧的是,Shaliquinn 建议我“在建立新基地时寻找一些盔甲、一些食物和一些美景!” 如果我作为幸存者的有限经验能说明什么,那只能说明一件事。你必须保持你的三叉戟靠近,因为当夜幕降临时,暴徒会出来......好吧,绝对不是玩耍。更像是无情地攻击你。值得庆幸的是,我已经习惯了被许多暴徒所害,就像有一次我的史莱姆农场失控一样。  

如果战斗不适合你,一个很好的解决办法是通过建造你自己的基地来避难,或者 - 甚至更好 - 将位于城市中心的宏伟宫殿全部据为己有。如果他们够不到你,他们就不会伤害你。我希望我的史莱姆农场有一座宫殿,我可以把自己关在里面。我没有机会。

被水下植被包围的沉船截图

就像所有水下植被一样,我不知道我在看什么,但它确实很漂亮!

令人惊叹的三叉戟城是庆祝新年的完美场所——您现在可以在Minecraft Marketplace上免费获得这张地图。在我们开始水下探险之前,Shaliquinn 给出的最后一个提示是:“要有创意,不要忘记探索角落和缝隙。” 我会用鞘翅带你去城堡!

参考地址:
https://www.minecraft.net/en-us/ ... ration-trident-city

评分

Cinder + 30 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

三叉戟城

https://minecraft.onelink.me/101 ... d-ae01-9d295063d82b
创建者:Shaliquinn's Schematics
借助 Shaliquinn's Schematics 的最新作品,从深处激发您的想象力!你已经旅行到一个遥远的地方,那里的故事讲述了一个神秘的地方,那里是大海深处出现的地方!探索来自海洋最黑暗区域的奇迹!
2# 2022-12-28 13:07:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

陈旧的潜水氧气罐

https://minecraft.onelink.me/101 ... e-9a37-341ca0a0c3b6
创建者:Shaliquinn's Schematics
3# 2022-12-28 13:09:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

古老的潜水头盔

4# 2022-12-29 07:17:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

5# 2022-12-29 08:23:44 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

希望楼主能美化一下帖子,比如把一些关键词字体加粗、小标题字体加大
6# 2022-12-29 12:09:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

溺尸船长外套

7# 2022-12-30 12:21:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

哦可哦可哦可
8# 2023-1-1 09:27:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

溺水船长帽

9# 2023-1-4 12:41:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

海马面具

10# 2023-1-4 12:42:00 回复 收起回复