开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[游戏相关] 连锁挖矿和玩家自定义血量为什么导入不成功。还有幸运方块模组没法用,用指令后还是没法用。

10铁粒
看到了两个非常不错的模组 ,导入结果导入失败 ,重新尝试还是失败 。有人知道为什么嘛?还有那个幸运方块,没法用 ,用指令后还是没法用 。

最佳答案

查看完整内容

额,我发的那个连锁采集可以导入,不过要用1.17.10那个版本才可以导入 (点击下方蓝字开始下载我的世界1.17.10 下载) 置于那个自定义血量我试了一下不可以导入,但以前可以导入
苦力怕论坛,感谢有您~

CFK
额,我发的那个连锁采集可以导入,不过要用1.17.10那个版本才可以导入
(点击下方蓝字开始下载我的世界1.17.10
下载)
置于那个自定义血量我试了一下不可以导入,但以前可以导入
2# 2021-6-13 13:20:56 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

啊,这我可以说是你被骗了吗 ?他自己做了一个文件,本来可能是他认为是对的,然后呢把格式改成了mc 模组导入的格式,但是没有适用,所以文件内部格式还是zip的
3# 2021-6-13 14:00:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

tbk
连锁挖矿和自定义血量,是mcaddon,俗称附加包,你把两个addon放错文件夹目录了,应这样子放
附加包这个推荐改后缀为.mcaddon,因为大部分附加包被分为资源包和行为包两部分,自己导入容易出现问题,不过你不怕出现问题也可以看完

上文提到过了,附加包会分为资源包和行为包两部分,而材质那部分要解压到games/com.mojang/resource_packs文件夹,代码则需要解压到games/com.mojang/behavior_packs里(注:大部分附加包内资源包和行为包文件夹命名都是有规律的,通常都是一段相同的英文加上“R”或“B”,带有R的则是资源包“resource_pack”的首字母,B则是行为包behavior_pack的首字母)可以用mt管理器

内容出自小z大佬的帖子
                                          点我看帖
幸运方块要开实验玩法全选项,才能用,几乎所有mcaddon都要开,玩mcaddon时要仔细看看mcaddon要求
4# 2021-6-13 14:28:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

CFK
tcw 发表于 2021-6-13 14:28
连锁挖矿和自定义血量,是mcaddon,俗称附加包,你把两个addon放错文件夹目录了,应这样子放
附加包这个推 ...

我发的那个自定义血量不是mcaddon而是mcpack
5# 2021-6-13 14:41:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

CFK
那个自定义血量我找到了错误了,下面是可以导入的

玩家自定位血量v1.mcpack

62.88 KB, 下载次数: 111

6# 2021-6-13 14:46:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

tbk
我发的那个自定义血量不是mcaddon而是mcpack

有点尴尬,我没有认真看
7# 2021-6-13 14:46:28 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

CFK
tcw 发表于 2021-6-13 14:46
有点尴尬,我没有认真看

8# 2021-6-13 14:47:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

额,我发的那个连锁采集可以导入,不过要用1.17.10那个版本才可以导入
(点击下方蓝字开始下载我的世界1.17. ...

谢谢大佬。不过能不能出一个1.16能用的连锁挖矿 。
9# 2021-6-13 15:02:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

CFK
乾坤斗者 发表于 2021-6-13 15:02
谢谢大佬。不过能不能出一个1.16能用的连锁挖矿 。

以后会的
10# 2021-6-13 15:58:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~