开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[其他教程] 新人请进,Xbox账号注册教程。

导言:
        想要畅玩玩国际版Minecraft,那么Xbox账号就是必不可少的。
        虽然Xbox账号的注册不算很难,但也说不上简单(本人用了半个小时就注册完了第一个账号,然后发现出生日期没设置对,又重新开了一个号)。
        再加上我实在不想一个一个教我的同学朋友,也为了以后加入Minecraft大家庭的新人,我决定发一个教程
首先进入xbox.com或者从国际版Minecraft的登录界面进去,然后就会出现这样的界面。
3E0D6F72-197D-41BB-BAE9-AB98F54F891E.jpeg E05348FA-31F7-4188-8599-6E4FA0DFFCFA.jpeg
然后就会出现这个界面,有邮箱的可以直接用邮箱。
如下图所示输入“姓”和“名”(不一定要真名,譬如我这里用的是“姓名”
这是非常重要的一步,出生日期一定要设置在2004年以前(即年龄大于18岁,这里的2004是一个大概的数字)。
然后就会进入非机器人验证,目前是在图片中选择有俩同样图案的。(目的是防止有人用机器人大量注册邮箱,浪费资源)
这一步一定要仔细,不然要重来一次。不会很难,会很搞人心态。
完成后就会出现一下画面。同样就可以了。
如果你在官网注册,此时会给你随机分配一个昵称。如果要修改昵称,就点击这个。
在官网注册和在Minecraft注册过程可能有些许不同。如有疑问,可以在帖子下方留言。

苦力怕论坛,感谢有您~

艹,我才想起来我所有的账号都是直接不假思索填我名的……
全是我真名
2# 2023-1-2 20:44:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢分享
3# 2023-1-3 07:59:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

图片都爆力(悲
4# 2023-1-3 08:59:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

西红柿计时开始你说你能睡吗是
5# 2023-1-3 09:42:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这都需要出教程吗(虽然人机测试有点烦)
6# 2023-1-11 20:35:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

V-G
你这邮箱打码了个寂寞
7# 2023-1-13 15:23:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

为什么机器人检验完又回到了检验界面
8# 2023-1-20 12:26:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

像猫的猫 发表于 2023-1-2 20:44
艹,我才想起来我所有的账号都是直接不假思索填我名的……
全是我真名 ...

请问为什么机器人检验完又回到了检验界面

9# 2023-1-20 12:30:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

星无尘 发表于 2023-1-20 12:30
请问为什么机器人检验完又回到了检验界面

使用加速器即可(亲测有效)
10# 2023-1-20 12:35:24 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持