开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.18~1.19】更真实的掉落物 V2.0.6 不仅真实而且还可以用来装饰!

模组发布
中文名: 【1.18~1.19】更真实的掉落物 V2.0.6 不仅真实而且还可以用来装饰!
外语名: Item Physics v2.0.6 [ New Despawn Mechanics ]
支持版本: 1.18.x 1.19.x 
来源: 转载
原帖地址: https://mcpedl.com/item-physics-addon/
下载地址: http://见下方.com
语言支持: 无文本 
运行需求: 游戏本体
最后更新: -

这个插件将3D物理添加到游戏中如果你想要一个更真实的范围 这个一定适合你!
见下图
这些3D化的掉落物不再是旋转鸡块(误
它们不仅可以推动 而且还可以当装饰!
注意:想要保持这种状态必须给物品命名
否则5分钟后脱落
重点来了 它支不支持其他插件?
答案是可以的!
只要是有模型的直接3D形态
不然就是物品样子 点击掉落物或在附近下蹲就可以重新拿起!
什么?在哪里下载? 下方评论区留言 直接送

临时显示

更真实的掉落.1.19 .mcaddon (97.82 KB, 下载次数: 12858)

评分

小黑子666- + 1 @
占铎 + 10 史蒂夫觉得很淦!
高达的狗 + 10 很给力!
坦克基友 + 1 虽然不多
我湖塘了 + 1 通过服服帖帖太让人
薛致远 + 1 你也太6了
魔法少年时代 + 1 史蒂夫觉得很淦!
bdndb + 1 苦力怕论坛感谢有你~
15237613758 + 11 苦力怕论坛感谢有你~
taohai + 10 太牛逼了
kuuh + 2 还有我的镐!
高兴的玉米 + 2 666
古德不白 + 10 creeper?
江陈 + 1 creeper?
我的观崩塌了解 + 9 很给力!
時静雨 + 2 阔以
wydht + 2 富裕的CVG的形成
我是ikun你信吗 + 10 不错
小子,吖 + 5 加油吧
wiks + 1 史蒂夫觉得很淦!

苦力怕论坛,感谢有您~

哼哼啊啊啊啊啊 b站号:吴翁睿睿 如果你给个关注可能会快点更汉化awa
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 10

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

鸡🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

ヽ(゚∀゚)ノ!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢鸡谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢作者
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

评分

QQ创始人 + 1 加油吧

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 3