开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.20 1.21

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[材质] [1.16-1.19]Zion V2 - 适用于床房/蜂箱/立方体的8个PvP包

材质发布
中文名: 锡安8x8
外语名: zion v2
支持版本: 1.16.X 1.19.x 
分辨率: 8X
来源: 转载
原帖地址: https://mcpedl.com/zion-v2-8x-pvp-pack/
下载地址: https://url96.ctfile.com/f/28661696-762242248-8e07d1?p=3308
最后更新: 2023-01-11

0AF4175A-D03A-4C6B-BB54-52D8EA4A425F.png 锡安8x-最受欢迎的8x8 PvP包的回归在这里。完成:更好的设计,更好的PvP项目,更好的颜色,更好的一切。忘记你之前认为好的,因为这个包改变了一切。听起来很有趣吗?
那么我们开始吧,首先值得炫耀的是天空: 871BAFDE-A934-40BE-91FF-76385CBF96A2.png 是的,那很酷,对吧?甚至有一个秘密的天空......
但在此之前,让我向您展示一下方块: 5BECE0C2-0B38-48EB-BBDA-FDE03A32DE70.png 它甚至让你最喜欢的服务器看起来更好! 7F2F7E28-7A11-4BCF-8267-011BED55C211.png “好吧,Chr7st,我明白了,这些街区很棒,但是PvP项目呢?”
好吧,我的朋友,我很高兴你问了。
12104E10-0AE6-4D56-AEDC-33FD7061C7CC.png 它们是我做过的最好的物品之一 17B7B4F9-4F08-4CE0-AA56-2DA6590F513B.png
最好看的剑 514A52DD-A1C6-43E3-8114-017B7E40A9B1.png
简洁的gui 1B58F16E-EEC0-46E2-8955-9E8191372D27.png
铠甲 D8F806B9-AE4D-4E93-B3B3-E965F18DAA3E.png
更多生物群落 80AE30A7-FD00-4B13-BAE8-1084E6D3CC3F.png 6D1FFAAF-4B59-41B6-95C5-2D2C85A71E7B.png 0F001CAD-19CA-49FE-BB50-F915DDBB08D6.png 正如一天所承诺的那样,天空: DD0F862C-6754-470C-938C-9E2E3539EC34.png 该包还包括大量新的自定义声音,您必须自己探索。话虽如此,我希望你喜欢这个包

下载链接:点击我下载喔(访问密码:3308)

评分

cesv + 1 666666666
麻薯三号 + 10 我要这铁粒有何用

苦力怕论坛,感谢有您~

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

nb啊!~!!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

mmmmmmmmmmmm