开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[材质] [1.19]Epic PvP Pack V9:PhysiX+集成和命中粒子(50K+下载)

材质发布
中文名: Epic PvP Pack V9
外语名: Epic PvP Pack V9
支持版本: 1.19.x 
分辨率: 64X
来源: 转载
原帖地址: https://mcpedl.com/epic-pvp-pack-16x/
下载地址: https://url96.ctfile.com/f/28661696-762311592-4e2a7a?p=3308
最后更新: 2023-01-11

内含动图不动需要等待一会哈
E5DADAD1-993A-4C91-8EFC-5BBFDAE66F42.png 哈罗!很多人问我要我在视频中使用的纹理包,所以我决定处理它并向公众发布。

我喜欢香草纹理,所以我只修改了最受欢迎的PvP设备,如剑、工具和盔甲。

此外,我修改了GUI,使其对PvP友好。此外,每当对手死亡时,都会有“兄弟”的音效。(可能不适用于所有服务器。)

注意:此包不是FPS增强的,但FPS友好。大多数纹理包不会显著提高FPS。

图片展示: D00EF397-C4ED-4D29-AED7-F4254FCAEB15.gif F01C1F31-1804-48A3-83CA-6D82942CC762.jpeg

1. 图床:苦力怕私图[仅版主以上使用]
复制代码

故障排除:
-我在设置中从短剑切换到长剑,但它在游戏中没有改变。
答案:在子包之间切换后,请务必记得重新启动《我的世界》。
-我没有定制的斗篷设计!
答案:您必须首先装备斗篷,例如皮肤编辑器中的Minecon或煎饼斗篷。没有斗篷,定制斗篷纹理就无法工作。
-天空纹理不在那里!
答案:在视频设置中打开花哨的天空。此外,由于新的Renderdragon引擎,它可能无法在Windows 10或Xbox上工作。
-十字线周围有一个黑匣子。
答案:将反别名声调低至 1
-弓纹理,十字弓/三叉戟动画出了故障!
答案:这些是Mojang最近推送的新1.17更新中的错误。我无法修复它们,但我将来可能会尝试。

下载链接:点击我下载噢(访问密码:3308)

评分

George2hua + 9 creeper?
飞i + 1 苦力怕论坛感谢有你~
立顿 + 1 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

真不错666666
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢分享!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

能不能发个youtober链接
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持