开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[皮肤发布] 【東方project】奇迹的现人神——东风谷早苗。

皮肤发布
皮肤名称: 祭祀风的人类——东风谷早苗
皮肤数量: 单个皮肤
皮肤来源: 原创
皮肤种类: 其他 
兼容性: 全平台
原帖地址: https://www.klpbbs.com/
下载地址: https://www.mediafire.com/file/8blgyfhi5spf75j/SkinseedSkin_1673925852466%25282%2529.png/file
最后更新: 2023-01-17

这是我所发布的第一个自制游戏资源(​ᗜˬ​ᗜ)​
幻想乡的第二巫女——东风谷早苗(°∀°)ノ
排版不好还请原谅,内置附件图文教程和其他内容。

皮肤概况图

皮肤概况图

🤤嘿嘿,早苗,嘿嘿早苗🤤
🥵我因你而疯(发)狂(电)🥵
大家快点把信仰全部给她吧,她不比那个叫什么博丽灵梦的无节操巫女好?

☆----------简介----------☆
奇迹的现人神——东风谷早苗。
虽说是幻想乡的第二巫女,但不比博丽灵梦弱。
同时也拥有诱发奇迹程度的能力。话说回来在方块世界里,也可以诱发奇迹吗。
难道是那种可以使天空下钻石雨的事情?
另外都说了是在方块世界里,怎么可能会有那种能力,估计得叫notch来才能使这下钻石雨罢。但是在矿洞挖矿被苦力怕纸给炸,也算得上是奇迹吧。(笑)

☆===相关信息=====☆
皮肤制作软件:Skinseed
皮肤分辨率:64x(双层细臂)
使用设备:Android
适用平台:非网易所代理的《我的世界》基岩版或Java版。

其他内容:
点击下载链接处的链接即可下载,下载无需使用科学上网工具,可直连。
(如果你发现该链接一直处于加载界面那么就是被墙了,如果想要可以私信)
如果想转载到其他游戏资源分享网站,请私信并标明原出处并附上资源链接。
如果你是网易版《我的世界》资源中心的资源创作者,请私信或发送邮箱并附上证明。
邮箱▶ skywim97@gmail.com
####################
下载教程:
注!这里以我的设备为例,Java版教程请自行网络查找!
点击下载链接后跳转至浏览器→等待页面加载完全
(如果一直处于加载状态请刷新页面或检查你的网络连接,实在不行切换浏览器。)
等待下载完成→打开游戏→点击更衣室(win版本基岩同上)→点击左侧“绿色披风”图标→点击左侧灰色小人→“选择新皮肤”在你的设备中找到“Download”文件夹(通常浏览器下载内容均存放于此)→找到皮肤展开图并点击→导入游戏使用。完成

×××××××××××××××××××
其他事项:
既然看到这里了,不妨点击关注吧(~ ̄³ ̄)~
B站主页▶UID:1374417206
B站主页
我的微博▶@天嬴_TienYang
微博主页
有能力尽可能来油管支持我▶bit.ly/3GEHCZa
油管

点击图示红框内完成第一步操作

点击图示红框内完成第一步操作

点击灰色小人后如图所示进行操作