开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[1.13-1.16]缩小(Too Small)行为包(大更新)

模组发布
中文名:缩小
外语名:Too Small
支持版本:1.13.X 1.14.X 1.15.X 1.16.X 
来源:-
原帖地址:https://mcpedl.com/adontomachus-rixosus-addon/
下载地址:https://mcpedl.com/adontomachus-rixosus-addon/
语言支持:繁體中文 
运行需求:游戏本体
最后更新:2020/5/21
嗯,自从我的mod的第一个版本发布以来,很多时间已经过去了。在我看来,它是原始的,我还添加了很多新功能,所以我决定更改名称。你可以把它看作是那个模组的第二个版本,或者是一个单独的模组。
这个模式在游戏中增加了5套套装,可以减少2,4,8,16,32倍
你可以从村民(盔甲商)那里买到
大家好。我最近创建了一个Minecraft基岩模型,可以让你收缩,就像蚂蚁人。
这个模式在游戏中增加了5套套装,可以减少2,4,8,16,32倍
你可以从村民(盔甲商)那里买到
(在第二个版本中,调用的生成蛋颜色发生了变化,价格保持不变)
–缩小2倍(减少2倍)–花费8块绿宝石
–缩小4倍(减少4倍)–需要12块绿宝石
–缩小8倍(减少8倍)–需要16块绿宝石
–缩小16倍(减少16倍)–花费32块绿宝石
–缩小32倍(减少32倍)–花费64绿宝石
为什么我需要这个模型?
有人可能会怀疑这种模式的实用性,但减少你会得到额外的好处,即:

(减少2倍,你可以爬过1块大小的通道)

(减少4倍,你可以爬过一个半块大小的通道)
(减少8倍,不怕从高处坠落)
(减少16倍,你可以爬进一些奇怪的地方)
(在灵魂之沙中,它是黑暗的,因为它的纹理不仅仅是碰撞)
(多小的一套衣服,几乎看不见!我甚至会说“太小了”)
减少32倍你可以爬过最小的裂缝。而且玩捉迷藏,很难找到你!
你减少的力量越大,敌人攻击你的几率越小,你移动和挖块的速度就越慢。但是,减少太多你将失去攻击怪物的能力。
(真是个大僵尸!:0)
为了减少用生成蛋,打电话时按住旁边的鼠标左键(手机上按“坐下”按钮)。您可以使用Shift键返回正常大小
减少,你将减少生命值。如果这套衣服受到了很大的损坏,那么一个生成蛋就会从里面掉出来。
下载
(请打开地图的实验模式)
 TooSmall.mcaddon(254.64 KB, 下载次数: 6977)

评分

恩*** + 10牛逼
 何*** + 1送给你小行星,送你花一朵
 3141592*** + 10铁粒?

苦力怕论坛,感谢有您~
妙啊妙啊{:12_310:}
苦力怕论坛,感谢有您~
秒啊{:12_304:}
苦力怕论坛,感谢有您~
妙啊{:12_304:}
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
女少口阿
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2020-5-30 17:43:28 来自手机|显示全部楼层 IP:江苏省
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~