开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

为什么所以人都在用腾讯的东西
11# 2023-2-21 10:26:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

p299 发表于 2023-2-21 10:26
为什么所以人都在用腾讯的东西

国内传播度广的除了QQ、WX,其他的……不好评价。不用国内的难道队里20几个人全部挂梯子翻出去?那确实厉害
12# 2023-2-21 18:33:46 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

OTeam官方账号 发表于 2023-2-21 18:33
国内传播度广的除了QQ、WX,其他的……不好评价。不用国内的难道队里20几个人全部挂梯子翻出去[哔哩_脱单 ...

邮箱不行吗。
13# 2023-2-21 20:28:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

p299 发表于 2023-2-21 20:28
邮箱不行吗。

邮箱的限制太多了,限制了交流效率。比如,A找B商量事情,B同意之后再找C,假设一次商量过程30秒,则一共1分钟,而QQ群组可以3个人一起商量则是30秒。再比如,要修bug,A给B传了一个视频,限制30M,导致分成了几截,你觉得效率会高吗。再则,一个群体要制定一些规则吧,QQ之类的直接传群文件夹大家一起看,而且只要群不封,到你死这些文件都还在,邮箱呢,还有手贱删了怎么办。从另一个方面讲,为什么视频会议和语音会议会兴起,因为画面、语言的传播效率比文字高太多了,你能想象几个人为了一个bug疯狂发邮件但又讲不清楚的感觉吗,但如果接上麦或许三言两语就能解决。这也是为什么需要一款起码能够语音的交流软件的原因之一。OK,如果以上这么多方面还是说服不了你,那还是从传播度上来讲,国内最知名的几大邮箱是什么?从数据说话,依次是腾讯、163、新浪……那么用QQ、WX和这些同为垄断性资本出品的邮箱有什么区别呢,既然是烂比烂,那我为什么不让自己稍微舒服一点呢。你也别跟我说用xxx邮箱,那个不资本,好用,且先不说我能劝动多少老队员去注册,恐怕那些想加入的新人看到如此复杂的步骤都被劝退了。我的好同志啊,信息学还是得学一点的呀,这么简单的道理还需要我写个长篇大论来告诉你为什么。唉,好好读书,少看论坛好吧……
14# 2023-2-21 22:08:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

wy的工作室?
还是pe的?
15# 2023-3-1 22:44:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

刷论坛刷到今年3月的招新贴
不知道你们还收不收会一点c++,生存基础的学生党
(´⌒`。)
16# 2023-9-17 07:53:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持