开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[游戏相关] 求助关于iOS光影mod方面的知识

AZ1
30铁粒
本来想着买了最新的iPad pro可以好好的玩玩我的世界和原神 结果很多mod莫名其妙就发生错误 尤其是光影 除了一个叫 fancy shader 1.8的轻型着色器可以用之外 其他的一个没用 都出现了天空全白 更有甚者直接方块贴图错乱。。。。。。。。我只想好好玩玩我的世界啊                                  图片如下(本人第一次发帖 有什么不足可以在评论区提出 谢谢啦)ios版本为16 我的世界版本为基岩版1.19.51

4A8EFA3A-7F31-43CE-9CDC-F0880BE00C8A.png B751132C-1F12-4F80-9C2C-FC050AAF0BE1.png 7FE1F2B9-6938-4477-88E6-47D25305CFDA.png BAF9050E-A099-4118-B97D-03110C8F52A8.png FCB52CFF-1B80-49E1-88BF-AD8D4C395D14.png 1EE0C2E9-2FA2-4AFD-8A22-38F933E1FCCD.png E62B1D36-1846-45C9-860A-4BFBF77FD03B.png 42706D13-A950-4F67-8036-744CC6832E4E.png

还有一个例子
451A57A6-B50F-48AE-8A4F-AA5EFE2A411A.png 163F24F1-113B-42F3-888A-DD61FF9EE470.png 4909F97A-F7E8-4487-92F9-33BB5FB3CC84.png 6EB9BF7F-F924-4469-9B1B-353BD42FC79F.png
我不李姐qwq
求大佬帮助
求求力!!

最佳答案

查看完整内容

基岩版1.18.12以上有渲染龙,如果你想体验光影,去下1.18.12以下 [免越狱,免电脑,免费]BE渲染龙光影安装+改包教程 https://klpbbs.com/thread-73029-1-1.html
苦力怕论坛,感谢有您~

基岩版1.18.12以上有渲染龙,如果你想体验光影,去下1.18.12以下
[IOS][免越狱,免电脑,免费]BE渲染龙光影安装+改包教程
https://klpbbs.com/thread-73029-1-1.html
来自 2# 2023-2-1 11:24:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

AZ1
但是mod作者说支持渲染龙欸 着色器也行啊

3# 2023-2-1 11:29:12 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

AZ1
无套橘花 发表于 2023-2-1 11:26
基岩版1.18.12以上有渲染龙,如果你想体验光影,去下1.18.12以下
[免越狱,免电脑,免费]BE渲染 ...

我去试试吧 啊没有安卓手机qwq

4# 2023-2-1 11:32:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

着色大部分应该是rtx的
5# 2023-2-1 11:52:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~