开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[图文直播] 【录播】【叶落归】『Broken floating island』

原帖链接
原帖发布时间:2017.1.23

————————————————————

大家好,我是叶落归,这次给大家带来一个超赞的地图,这还是我第一次做生存的录播呢,希望大家可以多支持,能多说话就别潜水好吧各位大哥们
苦力怕论坛,感谢有您~

【录播预告】
大家好,我是天使尸,这次**叶落归给大家带来的一个超高难度的RPG生存地图,放心吧,为了这个录播可以继续下去,他加了很多丧心病狂的mod,实在不行就作弊走起!所以说他一定会很顺利的完成这个地图的录播
好啦,你别乱说了,我会好好的录播的,才不会作弊,而且我加的mod明明很正常啊喂只不过可以让我上天或者摆出神奇的动作什么的才不会破坏游戏的平衡,不会!录播预告请看僵尸的下面
来吧,大家来看我的下面吧!
↓↓↓
http://tieba.baidu.com/p/4950778312

2# 2023-2-5 11:32:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

嘿嘿嘿,我们要开始新的生存了,不过某作者好小气,就给这么大的房子,真是的,比我想象的大多了,我给作者的好心82分,剩下的18分我以666的形式发给你
*叶落归和大家激动地打着招呼

*叶落归暴打着箱子
*箱子坚贞不屈没有被叶落归打开
这箱子真的好难开啊,真是好讨厌啊,居然打不开,多,我居然用了左键应该用右键才对的哦我居然忘记了嘻嘻嘻

*叶落归继续击打着箱子
*箱子被打的锁白盖黄
*等下箱子好像本来就这个颜色【划掉】
行了,系统别bb了,否则我关掉你了,看来这些东西还不错还有附魔书,挺好的,终于碰到了良心作者,呜呜呜,好感动
我猜不是附魔书而是一些乱七八糟的剧情!

你话怎么这么多,看破不说破你懂吗!
3# 2023-2-5 11:34:35 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

卧槽,真的被可恶的僵尸猜到了。好了,那些琐碎的破剧情不重要了啦,因为确实没有用,所以就直接看成就就好,虽然我并不想完成,但我只能被迫完成这些丧心病狂的成就啊啊啊
*叶落归直接省略掉了剧情
*叶落归打开了另一个本子看一些奇♂奇♀怪♂怪♀的成♂就【划掉】

然后勤劳的我就把它们做成了一张表,然后没完成一项就划掉一项,像我这样勤劳的人不多了哦,要想我好好学习哦,不过这成就也真是可怕,比如什么干死5个凋零什么鬼的,我们都不可能会完成,但是有能力完成就完成吧还是
*叶落归自言自语的看着成就表
*叶落归简直欲哭无泪
*然后他就憋死了【划掉】
可怜的叶落归要完成这些成就,给你-1s
啊啊,不对是+1s
4# 2023-2-5 11:36:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我没什么好说的看看你,防止你认为没人看
5# 2023-2-5 11:37:49 收起回复
延燃图文娘 2023-2-5 11:38 IP:黑龙江省

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

*蹦跶蹦跶
*叶落归基动的蹦了下来
*叶落归-1s
啊啊,这里居然这么高,还搞没了我的2血,真是好讨厌啊我日,诶诶,旁边有个怪大叔在盯着我要优雅要绅♂士!不能显出一丝的慌乱,因为我们已经显出了233丝的慌乱所以一定不会被他嘲笑,会被他讽刺的,所以我们可以放心了

我们关下F1看看他是什么鬼吧,哎呀我去,原来是师傅,我可没说您是鬼,您可是大名鼎鼎的吊面人,我还知道您的外号是大屌呢,所以我是诚心拜师的,您怎么不会说话,搞了半天你就TM是个交♂易的摆设啊喂,真TM可恶,明明我这么热心,他却上了【划掉】伤了我!
*叶落归悲愤的看是湿父【划掉】师傅
*于是他们两个双目对视!
我比较好奇那个西瓜苗是怎么背上去了
6# 2023-2-5 11:38:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

*叶落归强硬地打开交易面板
*叶落归把手上的西瓜苗塞到了师傅的手上
*叶落归感到有点不值于是抢走了师傅手上的小本♂子

*叶落归懵逼的看着剧情有点发蒙
*于是叶落归干脆没看剧情
*你牛逼你也别看剧情!【划掉】
我都听懂了,讲的是师傅和徒弟搞基被发现,让徒弟去弄死那个人!
7# 2023-2-5 11:40:05 收起回复
-苏晴晴在此- 2023-2-5 12:46 IP:黑龙江省
搞基:指搞好基本功
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

*叶落归再次强硬地暴打箱子
*箱子……【系统被打中】
这个系统话好多啊喂,让他别bb他不听真的好讨厌,我们把箱子打开就是了,不过箱子里应该有不错的东西吧,所以我们还是要打开的,因为有东西不拿是**啊

*箱子被打开了
*叶落归知足的看着箱子
*怎么感觉有点奇♂怪不管了
看起来,箱子里的东西还不错,前期打怪可以用到,虽然那个锄头我也用不到,但……有东西不拿是**啊喂,所以我们一定要拿走啊哈哈哈
有东西不拿是**已加入叶落归金玉良言语录
8# 2023-2-5 11:43:46 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

*叶落归开始背对疾风了
*哈撒克!
啊啊,貌似有点快了,卧槽,我控制不了我的洪荒之力了,鬼知道我有多快啊喂喂

*叶落归奇迹的停了下来
*叶落归松了一口气
*才怪嘞!
*啊啊啊啊
*叶落归掉了下去
卧槽,怎么会这样,我不想死啊啊啊,我怎么这么不小心啊我日,真的好讨厌

*叶落归死掉了
*系统为叶落归+1s
这一刻,我终于等到了,叶落归死了!啊哈哈啊!

9# 2023-2-5 11:44:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这直播不错哦~还有怎么有个白大褂的村民,老版本的唉不错不错
10# 2023-2-5 11:46:02 收起回复
雪熙月奈 2023-2-5 13:22 IP:广东省
不要連續回復同一帖哦
狐狸小姐回复雪熙月奈 2023-2-5 13:27 IP:云南省
哦,明白明白了同志
-苏晴晴在此-回复雪熙月奈 2023-2-5 17:31 IP:黑龙江省
使用楼中楼的回帖没有限制只要回复有意义内容即可
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持