开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.13~1.19】压缩毛巾——我们这个压缩毛巾,遇水变答辩糕!

模组发布
中文名: 压缩毛巾
外语名: Compress Towel
支持版本: 1.13.X 1.14.X 1.15.X 1.16.X 1.17.x 1.18.x 1.19.x 
来源: 原创
原帖地址: https://ctnstudio.fandom.com/zh/wiki/%E5%8E%8B%E7%BC%A9%E6%AF%9B%E5%B7%BE
下载地址: https://回复.cn
语言支持: 无文本 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2023-02-09

开场白
Hello,大家好,我叫Kastname,今天我将分享一个我和@Stone_Nugget 制作的一个Add-on,名字叫压缩毛巾
没错!就是那个遇水变答辩糕的压缩毛巾!我们在MC中把压缩毛巾变成了地毯,这个地毯它遇水变答辩糕(羊毛)
想要这个Add-on吗?快来这里下载吧!
顺便,听一首歌把!
介绍
这,是一个,有关于压缩毛巾的Add-on,灵感来源于下面的视皮儿~
这个视频的压缩毛巾让我有了一个好点子...
那就是,制作,压缩毛巾,的,Add-on!!!
于是我和工作室の普通室员@Stone_Nugget 一起制作了这个Add-on,虽说这个Add-on是我俩制作的,但其实主要还是StoneNugget做的多...
如何使用?
首先,我们准备一个地毯,一个水桶。
然后按照下图顺序摆放(目前Add-on暂不支持无序合成)
然后点击羊毛,就会获得一个羊毛辣!(铁桶也会返还!)
目前Add-on支持多颜色羊毛进行变答辩糕,有些没更新完。
当然
这个Add-on是可以刷羊毛达!
刷羊毛需要准备以下材料:一个铁桶,无限水,两个羊毛。首先使用两个羊毛合成三个地毯,然后用铁桶提取无限水,三个地毯依次都用水桶合成,就获得了三个羊毛,再重复一遍,就会依次变多,您就可以无限刷羊毛。
都看到这里了,还不打个赏,然后下载吗?
下载链接(回复可见,下载后需要后缀名改为mcpack导入)

临时显示

https://wwoz.lanzoul.com/iQ1gs0n4autc

密码:KNNB

苦力怕论坛,感谢有您~

压缩答辩
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

水+羊毛=?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢分享