开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

(小声)虽然之前我也有过想当附加包版块版主的想法
中立吧
附加包版块跟资源和闲聊版块一样是大版块,有些事情处理起来会有那么一些麻烦。
附加包链接过期,无法下载,与内容不相符的附加包以及侵权等等,这些在BE附加包版块随便找找就一大把。而且还难免会出现极个别用户进行屠版现象。
虽然不知道你能不能做好,加油吧
11# 2023-2-27 23:26:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

屿风Y 发表于 2023-2-27 23:26
(小声)虽然之前我也有过想当附加包版块版主的想法
中立吧
附加包版块跟资源和闲聊版块一样是大版块 ...

先把水贴的处理掉罢
12# 2023-2-28 06:27:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这边中立看法

首先,你也没有什么当管理组的经验,非常建议当一段时间的实习,但是有时候难免会有一些错误处理的现象,不过时间长了,有经验了就没事

不过呢,附加包区确实不怎么地,反正多一个人多一份力量
13# 2023-3-2 23:01:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

不道 发表于 2023-2-24 17:28
中立偏不支持,感觉这个年龄学业挺重,而且个人认为你对BE附加包没什么特别突出的贡献,其次我印象中你不算 ...

加上他的小号,他有800小时的在线时间,如果不考虑同时使用,可能比你的在线时间都要多。

对于这份版主申请,我的态度是支持,附加包版块需要版主主动处理的是申请;
但是,对于错版、不完善、灌水、下载链接失效、非法使用隐藏回复的主题:这点就需要巡版,也可以仿照BE地图版开一个申请帖,然后版主处理,这样就不需要巡版。
需要通过用户的自发举报,然后版主进行处理的是:骂人的回复(灌水回复一般不用处理,除非是在同一个主题多次灌水)
你中午也在线,其实当版主是不需要什么特殊/很出色的能力,要看管理经验、贡献以及对论坛/所管理的版块的熟悉。
综合所有用户的评价以及附加包版块人手不足的现状,我认为你有资格担任版主,但是你没有管理经验,所以要先给一个实习期。加油!
14# 2023-3-6 12:19:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持