开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[游戏相关] 文件转移

10铁粒
每次进游戏都要文件转移,还tm失败,进游戏贼慢,md气的想砸手机,求解

最佳答案

查看完整内容

好的,那么来按照我的方法吧,首先打开#(#号不用管,方便区分而已)games/com.mojang,然后把behavior_backs文件夹和resource_packs文件夹全部剪切,如果别的文件夹有文件的话最好也一起剪切了,然后剪切到Android/data/com.mojang.minecraftpe/files/games/com.mojang里面,如果有提示重复文件,最好选择跳过,然后就可以了。接下来把前面那个带#号的文件夹删掉,就可以了,删前可以做好备份,反正别让他出现在全来的位置就行 ...

评分

冰*** + 10还给你罢,因为问题没解决(悲).

苦力怕论坛,感谢有您~

好的,那么来按照我的方法吧,首先打开#(#号不用管,方便区分而已)games/com.mojang,然后把behavior_backs文件夹和resource_packs文件夹全部剪切,如果别的文件夹有文件的话最好也一起剪切了,然后剪切到Android/data/com.mojang.minecraftpe/files/games/com.mojang里面,如果有提示重复文件,最好选择跳过,然后就可以了。接下来把前面那个带#号的文件夹删掉,就可以了,删前可以做好备份,反正别让他出现在全来的位置就行
2#2023-2-26 21:25:37回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

可能是手机内存不够了呗
3#2023-2-26 21:28:56回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

楼主|  发表于 2023-2-26 21:35:54 来自手机|显示全部楼层 IP:浙江省
a2c2l 发表于 2023-2-26 21:28
可能是手机内存不够了呗

我认为我还剩很多内存
4#2023-2-26 21:35:54回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

楼主您好,是可以手动转移的,打开游戏,他会告诉你路径,按照着这个路径用es文件管理器手动转移就行了
5#2023-2-26 22:33:09回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

楼主|  发表于 2023-2-27 21:36:42 来自手机|显示全部楼层 IP:浙江省
冰冰冰 发表于 2023-2-26 22:33
楼主您好,是可以手动转移的,打开游戏,他会告诉你路径,按照着这个路径用es文件管理器手动转移就行了 ...

这是要我转移到哪里🌚
6#2023-2-27 21:36:42回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

之前的那些文件还需要不,不要的话可以直接删掉,他就不会弹出来了,如果需要的话我就教你方法吧
7#2023-2-27 22:12:57回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

楼主|  发表于 2023-2-28 21:14:14 来自手机|显示全部楼层 IP:浙江省
冰冰冰 发表于 2023-2-27 22:12
之前的那些文件还需要不,不要的话可以直接删掉,他就不会弹出来了,如果需要的话我就教你方法吧 ...

要的,都是addon,重新导入太麻烦了
8#2023-2-28 21:14:14回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

114514121386363 发表于 2023-2-28 21:14
要的,都是addon,重新导入太麻烦了

好的,我晚点给你出解决方案,等我吃完饭先
再问个问题,就是要转移过去的文件中有没有重复的地图,就是你之前有没有转移过地图到最新版
9#2023-2-28 22:00:37回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

楼主|  发表于 2023-3-1 05:12:29 来自手机|显示全部楼层 IP:浙江省
冰冰冰 发表于 2023-2-28 22:00
好的,我晚点给你出解决方案,等我吃完饭先
再问个问题,就是要转移过去的文件中有没有重复的地图,就是你 ...

没有,都是新的
10#2023-3-1 05:12:29回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~