开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[BE教程] 如何用Buildings for Minecraft PE进行作弊[非卡游戏bug]

Buildings for Minecraft PE这款软件是一个比较好的建筑软件,你可以从中选出那些大神的地图导入到你的地图中。也可以使用你的地图导入到你的其他地图中。
下面咱们就是这款软件开始这次教学!
开始准备:
Buildings for Minecraft PE7.6版本:
https://tiexiu.lanzoui.com/ixHOQrm4gpe
我的世界国际版:
https://klpbbs.com/xz/
下面开始教程:
第一部:打开我的世界基岩版
第二部:创建一张你生存的地图[如果你已经有了生存的地图,就不要再创建了!]
20210719-165654.png 20210719-165549.png
第三部:随便撸几个方块,搭一个柱子。[目的是让你知道你在哪里,防止把建筑放偏了。你找不到了。]
第四部:退出这张地图,
第五部:创建一张创造模式的和平的超平坦地图,并把你想要的物品以放在箱子里的形式放在地图里!
[我这里有一张样图,供大家参考  下载地址:https://tiexiu.lanzoui.com/it1dFrm4hlg]
第六部:打开下载好的Buildings for Minecraft PE软件,
第七部:点击“my builddings”
第八部:点击你创建好的超平坦地图,这时会弹出一张窗口,打钩并点击“ok”
第九部:顺时针或逆时针选定四个点,圈住你的箱子和建筑[必须是按一个时针方向,否则会出现圈地错误]
第十部:圈好后点击对钩
第十一部:上面的加减是调节从上到下的高度,下面的加减是调节从下到上的高度,选择好后,点击相机按钮。
第十二部:点击“my buildding”,这时会有一张你圈的图,点击进入
第十三部:选择你要生存的地图 IMG_20210719_170748.jpg
第十四部:点击“2D”图标
第十五部:调节你这个建筑的位置。调节好后,点击对勾按钮
第十六部:调节你建筑的高度,调节好后,点击对勾按钮。
第十七部:也是最重要的一步,一定要点击“Done”如果不点击,可能会出现地图导入失败。为了保证地图不会导失败,还是尽量点一下这个吧。 IMG_20210719_170944.jpg

好了,以上就是本次的教程,如果你有什么问题的话,欢迎在评论区留言。
这是我第一次做教程,可能有些遗漏的地方也可以赢,大家补充。
喜欢的话,点个赞,打个赏呗!
苦力怕论坛,感谢有您~

这个也不算是卡bug。应该算是刷物品吧!
来自 2# 2021-7-19 17:41:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

没想到有人还在用我已抛弃的方法
3# 2021-7-21 15:20:46 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

MineEarth 发表于 2021-7-21 15:20
没想到有人还在用我已抛弃的方法

我就用
4# 2021-7-22 07:34:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

牧依呦236 发表于 2021-7-22 07:34
我就用

toolbox不香吗,没那么麻烦
5# 2021-7-22 16:56:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

MineEarth 发表于 2021-7-22 16:56

有的版本toolbox不支持,来回来去换toolbox版本麻烦不?
6# 2021-7-23 07:43:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

很难不支持
7# 2021-9-29 03:54:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

MineEarth 发表于 2021-7-22 16:56

toolbox又不能登陆啊大哥
8# 2022-1-5 05:27:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

build,找不到存档怎么搞
9# 2022-8-31 17:19:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

可是可是卡卡
10# 2023-8-27 15:03:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持