开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[BE教程] 如何下载基岩版与Java版!

嗨嗨嗨!

你是否在为玩不到国际版而烦恼?
你是不是因为没有账户而烦恼?
这个文章来教你,如何获得免费Java版和基岩版!
啊,你也可以继续玩你的冈易版。
基岩版:
首先啊,我们需要去Microsoft官网去注册一个账号,链接:https://account.microsoft.com/?l ... nding&mkt=ZH-CN
然后填写你的邮箱和相关内容。
完成后是这样:
再去这里:https://www.bedrocklauncher.github.io/
下载完成后进入BedrockLauncher.exe
登录你的账户
进入
最后去Microsoft Store搜索Minecraft For Windows
点击下载试玩版
上面这个点进去下拉就有了
然后记得在MS Store上登录
基岩版教程,完成!

Java版:
去浏览器搜HMCL启动器,下载一个(也不是说不能用PCL啦,就是用Little Skin有点麻烦)。
然后去注册一个Little Skin账户(也可以直接用离线账户,但无法联机)
网址:https://littleskin.cn/
点击立即注册,剩下的按你自己填就行
然后去你的邮箱里查看一下有没有他发的链接,然后点进去,点击角色管理,创建一个新角色
360截图17161107294627.png LittleSkin.png
然后去启动器里登录你的LittleSkin账户
随便下载一个版本,点击启动游戏就行了。

基岩版本下载:但要在配置里点击-新建配置,然后选好版本,命名好,点击创建,点击"..."点击Install等他完成,点击Play,好啦!(记住!一定要有Minecraft UWP!不然启动不了!)
苦力怕论坛,感谢有您~

感谢分享
2# 2023-3-10 17:08:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

后面那两个图没用哈
3# 2023-3-10 17:58:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

离线也是可以联机的,但是要装这个模组

或者开服设置online=false
4# 2023-3-10 19:07:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

在玩MC的希饭 发表于 2023-3-10 19:07
离线也是可以联机的,但是要装这个模组

或者开服设置online=false

啊这,我不想占内存
5# 2023-3-10 19:18:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

白嫖Office365[滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽]
6# 2023-3-10 19:20:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

大家注意一下哈,那个我忘说了,还要下载一个Minecraft Memory ByPass
7# 2023-3-14 20:16:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Java版也可以用离线哈
8# 2023-3-14 20:19:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持