开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.16-1.17】3D枪械(ActualGuns)生存可合成半原创修改版

模组发布
中文名: 3D枪械
外语名: ActualGuns
支持版本: 1.16.X 1.17.x 
来源: 二次创作
原帖地址: https://mcpedl.com/actualguns-3d/
下载地址: https://见下方.com
语言支持: 繁體中文 
运行需求: 游戏本体
最后更新: -

这个add我把原作者的村民交易改为合成
因为村民交易出弹夹可以直接换弹出枪,极其不合理
我新增了“空的通用弹夹”用于合成各种弹夹
合成枪的时候赠送满子弹,子弹打空可以在工作台合成弹夹,注意满子弹的枪无法合成,必须是子弹为0的枪
换弹动作未阉割,换弹还是手拿弹夹长按地面
我把所以枪械的伤害进行了调整,普遍低了一半左右
联机可用
这个add改了整整3个星期,前面好多天找不到方向,因为不想阉割原版发愁,直到我想到了作者都没想到的——用枪械合成弹夹,用合成蛋糕的json文件改成合成弹夹的同时再给你一把没子弹的枪,从而改正了玩家没有枪,但用弹夹上弹会凭空捏造一把枪的bug!为了让弹夹合成的更合理,合成台的格子根本不够,所以想到了可以单独合成一个空弹夹阿!但我偷懒于是有了“空的通用弹夹”

这个add耗费了我很多时间,也是我第一次修改别人的add,前前后后一共创造删除了40多个世界,仅供自己使用,不可传播!!!
如果原作者继续更新 我会跟着更,因为需要时间修改,可能要慢上1-3天,请多多包涵
第一次发帖多多关照啦
本帖会参加苦力怕论坛的活动视频可能要1-3天后出来(我是懒狗)
新内容均为原创,禁止转载

临时显示

比例的add改造[3d枪械篇actualguns].mcaddon (2.61 MB, 下载次数: 52505)

评分

林小晓 + 5 加油再接再厉
uuuux + 1
不知道是谁M + 1 继续努力
fyhmm + 1 苦力怕论坛感谢有你~
C轮 + 1 还有我的镐!
次UC努巍峨狙 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
wdcggtg + 1 苦力怕论坛感谢有你~
NBCLS666 + 10 很有用
ydguug + 1 泰酷辣!
707号mc + 6 GOOD
賝. + 1 6
柋體 + 1 66
你哥双手插刀 + 12 苦力怕论坛感谢有你~
卍'九 + 1 。。?
马牛逼他爷 + 8 苦力怕论坛感谢有你~
电君 + 10 牛逼
女女的吗我 + 2 史蒂夫觉得很淦!
145145额呵呵 + 1 好玩
past6698 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
一觉睡醒我无无 + 1 0加油,作者

苦力怕论坛,感谢有您~

实验玩法那栏全开哦
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

卧槽,这个也太离谱了吧,好强(小白仰视大佬)
参赛视频出来会发在这个帖子吗
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

阙hhh 发表于 2021-7-21 23:16
卧槽,这个也太离谱了吧,好强(小白仰视大佬)
参赛视频出来会发在这个帖子吗 ...

哈哈哈,不敢当,不敢当,视频发出来会放在这个帖子,吸引更多曝光
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

谢谢大佬,辛苦啦
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

挺好的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

牛批啊
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

论坛白嫖的第一个add
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

比利♂比利♂君 发表于 2021-7-21 23:18
哈哈哈,不敢当,不敢当,视频发出来会放在这个帖子,吸引更多曝光

确实强,铁粒都给你了哈哈哈
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

白嫖赛高 发表于 2021-7-22 09:09
论坛白嫖的第一个add

白嫖?白嫖是吧?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持