开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[找人才] M奥运会诚邀各位朋友的加入

需求:
我们诚邀各位建筑师、指令师(java)、文宣人员加入我们
急需擅长场馆设计、城市规划、造景、园林设计建筑师

联系方式:
目前我们开放纳新的部门有工程部(负责建筑、指令、红石等)、宣传部(负责美术动画包装replay剪辑建模皮肤等)、人事部(招新外交平台合作等),请有意向加入我们的同志根据个人能力与擅长方向选择部门,进群后会有一次审核,请按照指引如实填写表格,严禁谎报个人能力、剽窃他人作品等不实行为,工程部建筑组仅接受原创作品审核。
M奥工程部副部长玄之:QQ 1244807056
M奥人事审核QQ表单(想加入填表即可):https://wj.qq.com/s2/12751625/bea3/

团队简介(如有加入意向请详细浏览,这将有利于更加了解我们):

M奥运会是什么:

我的世界奥林匹克运动会( Minecraft Olympic Games),简称 M 奥会、M 奥,是由众多热爱体育的MC玩家自发组建的的民间团体,并在奥林匹克主义指导下的一种游戏竞技。我们的目的是促进玩家的学习能力、问题解决能力、统筹规划能力以及友谊交流和社会道德的全面发展,沟通各地我的世界玩家之间的相互了解,普及奥林匹克主义,维护网络友好。 同时它将完全按照现代奥林匹克运动会的模式开展,包括了火炬传递,开幕式,比赛竞技,颁奖等和奥运会一样的环节,铸就一项全体我的世界玩家都可以一起参与的活动,将奥林匹克精神带进 MC 中,给 MC 带来一份盛会。

我们从何而来:
  2020 年 10 月,以多玩的我的世界玩家为首的我的世界玩家共同提议在我的世界中每年举办一届运动会。星斗市总建筑师莱德西多曾是多玩的一名资深玩家,多玩停运后,星斗市一直默默无闻。得知 M 奥会的消息后,他愿意提供力所能及的帮助举办首届 M 奥会。经半年的
筹办准备,2021 年 7 月 15 日,第一届 M 奥会在星斗市隆重开幕。该届 M 奥会开创了 M 奥历史的先河,是我的世界奥林匹克运动会的首次举办。同年 6 月,星斗奥组委确定第二届 M 奥会的主办地图是三丐联邦。

困难与成就:
星斗M奥会后,由于技术欠缺、人手不足等诸多原因,M奥会暂时陷入低迷状态,第二届M奥会(三丐联邦M奥会)处境艰难。2021年10月,三丐联邦成员程瑾呈提出了“复兴M奥会”的概念,并提出了一定的措施。时任三丐联邦奥组委主席寒天集萤也在网络平台积极宣传,鼓励更多志同道合的人加入M奥会。2021年11月起,M奥会的队伍开始逐渐壮大起来。2022年7月21日,三丐联邦M奥会胜利开幕。三丐联邦M奥会是目前M奥史上最成功的一届M奥会,它很好地履行了“复兴M奥会”的职责。

【2022年三丐联邦M奥会开幕式-哔哩哔哩】

官方合作与认可:
2022年7月22日,即三丐联邦M奥会的第二天,M奥会合作宣传方GoldenEggs团队希望和三丐M奥会组委会合作共同完成央视委托的“喜迎二十大,奋进新征程”的“追梦十年”主题系列视频,三丐M奥会组委会负责该项目的“体育梦”部分。经过将近3个月的制作,在2022年10月17日,二十大第 2 天,“追梦十年”正式于央视上线。“体育梦”的完成,不仅是 M 奥会全体成员不懈追求奥林匹克精神的写照,更是外界对 M 奥委会能力的肯定。上过央视后的 M 奥会委员更加致力于宣传奥林匹克主义,“体育梦”是 M 奥会发展历程上的一个重要而富有意义的里程碑,M 奥会
从此踏上更自信、更大方、更有魄力的新征程。

【双奥联动!看MC动画里跨越14年的奥运梦-哔哩哔哩】

我们诚邀各位同志的加入:
如今,2023第三届M奥会的火炬即将交接到cabe天宫服务器手中,第四届m奥也已经确认在四扎服务器举办,另外冬m奥也将陆续在星斗、西科举办,对此我们诚邀各位热爱mc、热爱体育的同志的加入进行建设。

评分

YBDe~ + 10 咕咕咕
很6的史蒂夫 + 10 我要这铁粒有何用
XiaYi2011 + 5 我要这铁粒有何用
无悲情糖 + 10 加油,支持

苦力怕论坛,感谢有您~

啦啦啦啦啦
2# 2023-3-19 08:53:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我的世界的奥运会
3# 2023-3-22 11:57:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

哇,大佬诶,支持一下
4# 2023-7-6 12:58:41 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

支持
5# 2023-7-6 14:17:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这是我的世界奥运会第几届了?
6# 2023-7-6 14:30:33 收起回复
12个核桃 2023-7-6 15:03 IP:吉林省
今年是第三届
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

到时候有现场直播吗?
7# 2023-7-6 14:52:11 收起回复
12个核桃 2023-7-6 15:06 IP:吉林省
开幕式 闭幕式 和比赛都会有视频或者直播到时候
b站搜索即可
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我觉得在外人看了压根不值得,就像我做的模组是同一个道理。
8# 2023-7-6 16:13:55 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

建筑技工张大哥 发表于 2023-7-6 16:13
我觉得在外人看了压根不值得,就像我做的模组是同一个道理。

只不过,你可知道卧薪尝胆这个成语吗?
9# 2023-7-6 16:14:41 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

基岩还是Java
10# 2023-7-6 17:07:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持