开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[其他教程] 关于linkvertise链接如何跳转下载(mcpedl部分资源适用)

出教程的起因是我从MCPEDL上搬运了一个非常棒的地图(站内绝对没有第二个),但是却无人问津,我很难过,然后版主告诉我因为很多人都不会下载,而我没有直接提供地图文件的原因是作者提供了下载链接。好了废话完了,正文开始。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
必需品:一部能联网的手机、内核足够的浏览器(也就是版本不能太低的意思)、一个梯子(不知道什么东西的可以百度中国防火墙;没有资源的,咳咳看我签名,我就不直接说了,这玩意儿不能传播你懂的)。
作者废话好多啊
───────────────────────────
以我的帖子为例:
当你搭好梯子之后,状态栏大概率会出现这样或是类似的图标,之后就可以继续操作了。
此处为第一个链接,也就是linkvertise链接,这种链接通常有两种打开方式,一种是看广告,一种是需要下载APP和看广告,此帖只讲看广告
点击打开这个链接后,我们等待几秒,如果加载很久出不来刷新或者后退一下重新打开,页面加载完毕之后是这样的
点击红框标注处“Free access with ADs”,也就是通过看广告进入(获取)
然后就会跳转到这个界面
同样的,点击红框标注处,页面变成这样
红框处的秒数是点击右上角的“x”(关闭)后出现的,等待读秒完成,就可以关闭这个广告页面了,一般都是十秒左右
关闭后的页面是这样的,可以看到多了个绿色的✔
这时候就代表我们快得到资源的下载链接了,只需要点击上图红框处的“ Continue”就会跳转到以下界面
点击下载即可
〰️〰️滴〰️〰️滴〰️〰️
教程完毕,谢谢阅读
(持续更新)

评分

水稻本尊 + 20 苦力怕论坛感谢有你~
OKNM + 10 感谢分享

苦力怕论坛,感谢有您~

头像被屏蔽
他有时好像不会跳转到这个界面,它会跳转到另一个
2# 2021-7-23 07:17:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

cheng大哥 发表于 2021-7-23 07:17
他有时好像不会跳转到这个界面,它会跳转到另一个

另一种链接,mcpedl上有好几种,我都会讲一下的
3# 2021-7-23 10:28:41 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

模组下载者 发表于 2021-8-7 20:34
我下载link上的不用VPN的,只不过Google的人机验证要

怎么进行人机验证a,我用不同的浏览器,他都说我是 Robert
4# 2021-8-11 16:39:46 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

点了继续后跳转到linkvertise主页了,所有资源都这样,怎么回事,我记得以前还好的
5# 2021-8-12 23:41:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

作者我谢谢你啊,我一直找不到梯子,是不让我找到了。
6# 2021-8-19 12:42:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

刘翔NB 发表于 2021-8-19 12:42
作者我谢谢你啊,我一直找不到梯子,是不让我找到了。 ...

?
7# 2021-8-20 03:40:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

上面显示要关闭Adblock,但是我并没有开这个插件。。。
8# 2021-8-20 06:16:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

给大家提供个好东西,https://thebypasser.com/进这个网页,输入网址,直接跳转下载页面。超好用。
9# 2021-10-11 22:24:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

zwz060522 发表于 2021-8-12 23:41
点了继续后跳转到linkvertise主页了,所有资源都这样,怎么回事,我记得以前还好的 ...

ua标识改成电脑试试
10# 2022-3-16 21:44:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持