开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

更多食物(高清)

模组发布
中文名: 更多食物
外语名: 不知道
支持版本: 1.16.X 
来源: 转载
原帖地址: https://mcpedl.com/indonesian-food-and-weapons/
下载地址: -
语言支持: English 
运行需求: 游戏本体
最后更新: -

原帖两个链接都要点!本模组是印尼食物
印尼国旗

你可以在极端山丘和森林山丘生物群落中找到它们

也可以通过键入/函数本德拉_indonia来使用该命令
这些食物吃了会有不同buff
图片上的生物击杀会掉落帮助你制作食物的工具

Kuntilanak
昆蒂拉纳克可以让你得到一个缓慢的效果,但如果你杀死它,你可以得到一个凯里斯。这就是只有在你杀了昆蒂拉纳克之后才能获得凯里斯的地方。你可以在稀树草原生物群落、平原、森林和海滩找到它

Tuyul
图尤尔有6点伤害!所以要小心!如果你杀了他,你会得到一把镰刀。哪把镰刀只有在你杀了图尤尔之后才能得到。你可以在桦木森林山丘突变、森林山丘、河流和末端生物群落中找到它们。

波聪
小心宝聪!因为它可能会产生负面的影响,即恶心。你可以在丛林、极端山丘和沙漠生物群落中找到它们。

厨师村
厨师村只是为了让你更容易买到这个插件里的食物。如果你缺乏物品或不想制作工艺品,你可以从厨师村购买。你可以在平原、针叶林、海滩、桦林、稀树草原和花林生物群落中找到它们。
1.凯丽丝
凯丽丝有25点伤害,耐用性很好。你可以在杀了昆蒂拉纳克之后得到它
2.萨比特
镰刀损伤小,经久耐用。你杀了图尤尔之后就可以拿到了

3、班布跑步
尖竹有8点伤害,更换三叉戟

苦力怕论坛,感谢有您~

比我还懒啊,我好歹把文字翻译了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

鸡蛋. 发表于 2023-3-25 15:57
比我还懒啊,我好歹把文字翻译了

额 这个 呃 就是 嗯 主要是 我这里网不太好
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

无介绍内容?如果纯粹是为了想让我们去原地址看内容,那你只能算是氵
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

FiredVoice86718 发表于 2023-3-25 18:30
无介绍内容?如果纯粹是为了想让我们去原地址看内容,那你只能算是氵 ...

我问你这个食物怎么介绍 如果我转载直接发出来资源会影响作者利益被删除的难道我介绍这个是吃的吗 你帮我介绍我改 这个我真的不知道怎么介绍
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

FiredVoice86718 发表于 2023-3-25 18:30
无介绍内容?如果纯粹是为了想让我们去原地址看内容,那你只能算是氵 ...

就比如说你那合金套史蒂夫皮肤的也没什么可介绍的 行吧我改一下
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持