开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[论坛教程] 【原创|iOS端】原生软件逛论坛 支持MCBBS、KLPBBS、小黑论坛等!

目前仅支持iOS端还没有安卓端喔!我找到会第一时间通知大家

感谢论坛助手开发者“饿”适配论坛内容并且一步步优化问题

特点:高性能原生页面浏览贼丝般滑顺、免费无广告、自定义多数Discuz论坛、各种个性化自定义、并且支持ChatGPT、更多功能等你来发现!

所需工具:iPhone手机、聪明的脑袋、看的懂文字和图片
所需软件:论坛助手
下载应用方式:App Store搜索论坛助手或扫码跳转到下载页面

一、下载完成启动论坛助手在下面导航栏选择论坛后点击画圈圈的加号

二、点击加论坛后弹出添加论坛的提示 你需要直接输入苦力怕论坛官网(https://klpbbs.com)喔 输入完成点击下一步 等待显示出论坛页面点击适配论坛(注意:适配完成是有提示改名的 你可以自行更改显示论坛名称)

三、适配完成返回后可自行管理论坛 后面的五角星就是订阅喔 取消就是取消订阅不显示此论坛 我就订阅了苦力怕论坛所以显示一个 来到用户界面点击登录

四、按照图片画圈圈的点击等待弹出登录界面自行登录(图二登录界面不一点是电脑页面也可能是手机页面喔)登录成功等待图示二自动弹下 登录成功显示论坛昵称

五、返回用户界面设置里面有很多自定义的东西 可以按照自己需求更改 返回首页点击我画圈圈的地方进来后找到苦力怕论坛可以选择自己想首页展示的进行订阅

六、母婴级别基础教程已教 还有很多功能可以自行摸索喔 什么软件配色不好看UI样式不咋地都是可以在设置里面自行调教哦 私信等功能都是可以使用的与网页端同步

论坛助手已经适配MCBBS、KLPBBS、小黑论坛等由Discuz建立的论坛!由于每个论坛二次开发导致问题已经大部分解决,遇到问题可以在设置里面进行反馈喔

评分

Mirence + 10 creeper?

苦力怕论坛,感谢有您~

预览视频

高清视频请访问哔站:https://b23.tv/doG2EMl
2# 2023-3-29 22:20:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

还是网站好用
3# 2023-3-29 22:26:05 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

其实我早就在1月的时候就发现了安卓版的Discuz论坛应用,虽然只有原生功能
https://github.com/kidozh/DiscuzHub
官方网站:https://discuzhub.kidozh.com/zh/
某些人应该早就知道了
4# 2023-3-29 22:27:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

azdyqwo_ovo 发表于 2023-3-29 22:27
其实我早就在1月的时候就发现了安卓版的Discuz论坛应用,虽然只有原生功能
https://github.com/ ...

不兼容咱们论坛啊

评分

az喵 + 1 可能是一些功能被阉割的原因

5# 2023-3-29 22:41:05 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢分享
6# 2023-3-29 23:34:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
那有没有windows端?