开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.20】更新!Transcend超越|高难度|冒险向|多地形|大型整合包 1.6.0版本

模组发布
中文名: 超越
外语名: Transcend
支持版本: 1.19.x 1.20.x 
来源: 原创
原帖地址: -
下载地址: https://www.123pan.com/s/HBSKVv-KcmJ.html
语言支持: 简体中文 English 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2023-08-29
视频介绍
整合包简介
期间看情况更新
我的世界超越整合包是可以冒险战斗为核心的整合包。在游戏的过程中冒险者会遇到形形色色的新地形,也会遇到多种怪物,目前整个包一共增加了大概20多种群系,300多种怪物,大幅提升了整合包的可玩性。整合包中也增加了超多种矿物,获取这些矿物,并打造成装备,来抵御夜晚怪物的进攻。整合包中的生物不但有着精良的模型和材质,还有着流畅的动画和精妙的AI,且出入不定,当心他们的进攻。整合包内还增加了大量的远古遗迹,探险并攻破他们!
我们会在将来增加各种的玩法,玩家也可以为我们提出很多宝贵的建议,我们会一一查看

1.6.0(1.5.1修复加强版)
1.5.1介绍已移至下面

主要增加的地形(修改中
主要boss

还有十多种boss,暂时不一一列举
QQ群:816613876
下载链接↓↓↓
点击↑↑↑
提取码QwwQ

自闭鴿正在创作我的世界整合包 | 爱发电 (afdian.net)
这是我的爱发电主页,大家可以支持一下↑↑↑
自闭鴿的个人空间_哔哩哔哩_bilibili
我的b站主页有最新消息会发到这里面↑↑↑(主要还是发到QQ群里)
谢谢你的支持
这是我们的QQ频道,如果不理解,里面可以给你解答。
要加就加我们的QQ群:816613876
1.5.1更新内容
更新历史

评分

ZL66666666661 + 1 666666
衣服v减肥 + 2 666666666
很高兴遇到你 + 1 creeper?
啊罗 + 1 666
天笠 + 2 神马都是浮云
牛X小初生 + 10 太厉害了!
冻干 + 1 6
.1233555 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
jshsjdhb + 10 还有我的镐!
zetaalf12345 + 1 gjv
hehe_123 + 18 不错........
八九十 + 12 感谢分享
ˡᵒᵛᵉ·YULAN + 1
15948 + 1 666666
无dff + 1 8228
小尧哟 + 19 很给力!
我想吃5 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
JazzNotFound + 2 6666666666
日奈可爱捏 + 2 很强
孔雀开瓶 + 1 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

感谢分享

评分

VC52 + 10 很给力!

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 3

我的天,有生之年竟然还能在基岩满看到超过15个模组的整合包
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 5

作者你好,我可以把你的整合包做成视频发布到快手和哔哩哔哩进行宣传吗?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 4

是冰火呀 发表于 2023-4-30 15:59
我的天,有生之年竟然还能在基岩满看到超过15个模组的整合包

目前又增加了几个新的东西,我们打算直接打包成游戏并发出来,现在我们正在修改游戏音乐
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

他呵呵呵呵呵呵急急急急急急
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

是冰火呀 发表于 2023-4-30 16:40
作者你好,我可以把你的整合包做成视频发布到快手和哔哩哔哩进行宣传吗? ...

我非常的乐意
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

咕咕子_Office 发表于 2023-4-30 16:52
我非常的乐意

感谢作者,对了,希望作者大大在更新到最终版本的时候回复一下这条评论,我会介绍一下最终版本😄
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持