开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[服务器相关] 我的世界JE海之韵整合包会员VIP指令是什么

400铁粒
我的世界JE海之韵整合包会员VIP指令是什么
服务器是简幻欢的互通服务器 image.png

最佳答案

查看完整内容

如果该整合包有LP权限管理,并且已经配置好了VIP文件,你可以使用以下命令: LuckPerms(lp)——权限插件 限时权限组开通(开通会员vip) /lp user 玩家ID parent addtemp 权限组名(例如vip1/svip) 期限(单位:D,例如30天为30D) 例如: 为Steve增加30天的SVIP期限(前提是存在SVIP组) 如果该整合包没有LP权限管理插件,建议自己安装一个,并学习配置该插件LuckPerms - Minecraft插件百科 (mineplugin.org) 使用教程 · ...
苦力怕论坛,感谢有您~

如果该整合包有LP权限管理,并且已经配置好了VIP文件,你可以使用以下命令:
LuckPerms(lp)——权限插件

限时权限组开通(开通会员vip)
/lp user 玩家ID parent addtemp 权限组名(例如vip1/svip) 期限(单位:D,例如30天为30D)
例如:
  1. /lp user Steve parent addtemp SVIP 30D
复制代码

为Steve增加30天的SVIP期限(前提是存在SVIP组)

如果该整合包没有LP权限管理插件,建议自己安装一个,并学习配置该插件LuckPerms - Minecraft插件百科 (mineplugin.org)  使用教程 · LuckPerms Wiki (gitbooks.io),毕竟LP管理插件又免费又好用,是个老牌插件
2# 2023-10-10 20:33:22 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

可以把包发我看看吗
3# 2023-10-10 21:15:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

Leimsn 发表于 2023-10-10 21:15
可以把包发我看看吗
https://cloud.189.cn/web/share?code=22m6R3BRBb2y(访问码:4hjf)

4# 2023-10-10 22:28:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

Leimsn 发表于 2023-10-11 09:34
要等晚上了,上班

大佬找到了吗

5# 2023-10-13 21:11:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

中午了

6# 2023-10-15 15:41:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~