开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

你再这样造谣我就全网通缉你,人肉搜索你,把你身份证挖出来然后卖到暗网上,你个低能儿~~~~~~~~??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

既然允许用户自由注销账号,那我现在就命令你,注销我那个号所有数据,能听懂?能听懂回复能听懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

证据都没有,还搁这造谣呢?你可真有意思啊,唯一的证据在我那个号帖子下里,但帖子在我注销账号前就申请删除了,原因就是有低素质人在我贴下恶意灌水发布无意义内容我觉得恶心所以才删除的,注销账号也纯粹是因为我找回了之前使用的号,就是这个号,所以那个号就不用了,能不能听懂?要我说一千亿遍吗??????????嗯?????????????
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我再说一遍,我那个号没有任何不良行为和任何违规行为,一次都没有!!!!!请禁止造谣!!!!再这样我找律师团队了!!!第一,注销账号是因为我找回了之前使用的号,所以那个号就不用了!第二,你们没有任何证据说我不良行为,我可以告你们诽谤,你们已经违反了苦力怕论坛总规当中的行为准则1-1-3(禁止不顾他人感受的个人情感发泄、人身攻击、低级趣味或者捏造事实诽谤他人。)以及3-1-6(批评性内容或评语必须给出详细理由,否则将视为诽谤)你们没有任何证据在这里诽谤我,我可以举报,如果你们不受理,那就是同流合污,故意搞针对!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

我已经多次重复给出了我所有的理由,我删除贴的理由,我注销账号的理由,而你们完全没有给出你们诽谤我的理由和完全不处理我的举报的理由,请现在立刻给出这些理由!我在线等
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我再再再重复一遍,有人在我帖子下恶意灌水,发布无意义内容,刷屏,语言攻击,辱骂,并且我举报了,并且长时间无人受理,并且我并没有看见任何形式的惩罚,对此我对苦力怕论坛深表失望,我表示苦力怕论坛各个板块的版主能力不足,认知有限,理解能力有限,不适当版主,应该卸职,而且还故意捏造事实,造谣我有不良行为和违规行为,在没有任何证据的情况下,我完全可以理解为诽谤、故意搞针对。

第一:删除帖子的内容是因为,有人在我帖子下恶意灌水,发布无意义内容,刷屏,语言攻击,辱骂,我发现后进行举报但长时间没有人处理,而且自己还无法删除他们的回复,那我干脆删除帖好了,反正帖子可以再发;

第二:注销账号的原因完全是因为我已经找回了半年前之前使用过的账号,所以那个号我干脆就不用了,所以注销了

第三:我完全不了解你说的不良行为是什么意思,我只能理解为诽谤,请不要尝试再次激怒我,无缘无故诽谤一个人很有趣吗?我是否可以理解为这是低级趣味呢???
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

El_Trueno 发表于 2023-11-8 17:49
没猜错的话,你与https://klpbbs.com/space-uid-1028574.html是一个人吧.

论坛是允许注册用户自由注销账号 ...

我再次重申,并纠正:

我注销账号是因为有人在我那个号帖子下发布无意义刷屏言论以及言语辱骂人身攻击等言论,我看了觉得碍眼恶心(删帖原因),再加上我已经找回了我原来使用的账号(不用了,所以这是注销账号的原因),所以我直接删除了帖子并注销了账号,懂?能不能理解???难道你看我这个号是刚刚才注册的?你看清楚了注册时间是多少???2021年9月6号,我完完全全就是因为找回了之前的号所以才注销这个不需要多余的号,不行吗???而且我就是喜欢干净的号(指没有人在我帖子下发布无意义刷屏言论和恶意灌水言论)
  • 注册时间2021-9-6 22:19
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

其一
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

予言丁真,鉴定为:注意文明用语
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

666,真有意思,不看他说的是什么,只看我说了什么,这不就纯纯搞针对吗,他说我钓鱼,不就是让我公开IP然后等着被攻击吗?我正当防卫不行吗?还有错吗?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持