开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

yufengya0420 发表于 2023-11-8 19:02
666,真有意思,不看他说的是什么,只看我说了什么,这不就纯纯搞针对吗,他说我钓鱼,不就是让我公开IP ...

请保持情绪稳定
请查看服务器版规
(那个人违规不代表你也可以违规)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

a2c2l 发表于 2023-11-8 19:01
予言丁真,鉴定为:注意文明用语

你可不知道在我删帖之前那些人在我帖子下说了什么,不见得很文明呢
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我是redstone 发表于 2023-11-8 19:04
请保持情绪稳定
请查看服务器版规
(那个人违规不代表你也可以违规)

我违规就违规,可这和我注销账号有啥关系啊,我找回了之前用的号所以那个号就不用了啊所以要注销啊就这么简单啊,什么玩意注销账号不代表我可以销毁所有不良行为,什么东西啊这都哪跟哪啊,说话能不能过过大脑!!????????
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我的评价是请保持基本的情绪稳定
总不至于靠Rx药物来稳定吧
另外用词请文明谢谢
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

yufengya0420 发表于 2023-11-8 18:44
我再再再重复一遍,有人在我帖子下恶意灌水,发布无意义内容,刷屏,语言攻击,辱骂,并且我举报了,并且长 ...

我不可能24小时都蹲在论坛,也不可能有时间陪您玩扮家家酒,这是其一。

事实上服务器版块都并不归我管理,您到底做了什么导致上一账号是被禁止访问而不是走正常的注销流程,我既不知道,也不想知道
我也只是依据自己这么长时间对论坛的了解,以及自己捋出来可能发生的事情经过作出了一个回复而已,该回复仅代表我个人对您此篇帖子的看法。如果您认为不客观,被冤枉了,请使用正常的语气申诉,这是其二。

在您这半小时像摸了电门一样极其疯狂地对我、论坛各版主、各坛友进行各种人身攻击后,我现在觉得禁止访问可能完全不冤,这边建议您建立一个只属于自己的论坛

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

一定要我把我的证据贴你脸上你才认吗?
你自己做了什么自己都忘记了对吧。

注销之后不支持查看除用户名外的任何信息,不支持任何人通过你的个人主页来定位你的任何帖子,账号处于冻结状态。
至于你注销的时候我说的那句话就是基于上述记录,你给我的感觉就是想来就来想走就走,但是我们不支持任何人试图通过注销重开的方式抹掉任何不良记录,将留档处理。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持