开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

不是很好评价

在论坛好久没见过这种奇怪言论了
271# 2024-1-14 00:06:44 收起回复
6281x块Judoge 2024-1-14 00:09 IP:山东省
非常好评论,使我的屁股开始有点痒,怪奇来自臭猫
[s]以魔法打败魔法[/s]
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

每日一搏(1/1)
今天赚了-38个铁粒,太值了!你们也快来搏一搏吧 Screenshot_2024-01-13-12-18-06-90_439a3fec0400f8974d35eed09a31f914.jpg
270# 2024-1-13 12:20:30 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

开刂,现在大概是处于一种半辍学的状态(或者是半旷课(?)就是不知道以后会不会被赶回去()
虽说在高中的精神状态要比在初中好很多(?)但我在初中一直呆着纯属班主任自己工资危机对我的软磨硬泡  以及“还在认真上学”这个想法的精神安慰作用对我的吸引

一方面我自己野外生存能力太强(?)一点动静我就别想睡了,导致早上有种要变异的感觉(?)(在家里起码能凑合调理的来,我可以让家里人晚上别进我房间,但不能要求我的舍友晚上都出去睡(
另一方面学校在种种方面挺离谱,我是在种种方面的确受不了学校了()
反正现在也是总复习阶段了,说真的,我自学都比上学校的课强,学校给我的感觉就是个漏洞百出的约束机器()

(不知道表述有没有问题,咋两段话都读着怪怪的

翻了翻这个帖子以前的评论,我发的玩意真踏🐴多
我踏🐴氵氵氵氵氵氵氵氵氵氵

发现个事,一旦我看见类似于https://klpbbs.com/forum.php?mod ... 32&pid=10163208的言论我就心动万分好久没看到这种回复了,幸福的突然到来确实让我有点手足无措

1.14补充:刑,今天下午五点就要被赶回去了
整天呆在被子里的日子是一去不复返了
269# 2024-1-8 00:47:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

听说2024年元旦起要双休了
刚在网上查了,也没查着个官方的通知
然后
这周
学校方面通知有任务了,需要写一个心得
班级方面也有任务了,需要准备一个演讲
作业也布置好了
于是愉快地单休了,甚至放假总时长不到24小时
这回可不能说是布置了比放假时长还多的作业了吧哈哈哈
甚至演讲,是首先要在班级进行一个初步评选,选上了要参与全年级一个大会中的分享
我们那负责的班主任老师是专门挑了人的,被觉得文笔好、对学期学习生活经历有深刻感悟的同学都被选上进行班级初评了
我选上没选上用不用猜猜()
我真的是!去年struggle了一整年够心累的了,还要因为这个用单休的时间再把那些痛苦(?)的经历回顾一遍以准备一个演讲
我要是被选上作全年级分享而且逃不掉的话,那我绝对会像那次班会课一样公然发表反动学校的言论(?)

一个多小时以后就6天后再见罢
268# 2024-1-7 13:49:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

诶?既然考试填空题写得数2½和5/2都对,那么直接把题目抄上去不就好了,反正算出来都是那个数
害我怎么能这么聪明呢哈哈哈哈哈哈(发癫
今天的课要踏🐴上到明年了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊踏🐴今年睡不成觉了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(阴暗爬行)

267# 2023-12-31 20:52:43 收起回复
我的水世界 2023-12-31 22:47 IP:河南省
我:深入研究了一番理论,用了1年的时间最终确定自己是enfp-t ()
另外九型测的4w5 ()
我的水世界 2024-1-1 13:33 IP:河南省
(等等,昨晚我似乎没发出去)我:深入研究了亿下理论并最终用1年时间确定自己是enfp-t
九型测的4w5
等等,什么叫"他"是有什么心事
6281x块Judoge回复我的水世界 2024-1-1 13:35 IP:山东省
昨天晚上发出去了刷新一下就行
可能我的奇怪语言我自己都一脸懵逼(?)可能是当时是想打“它”的(雾
我的水世界回复6281x块Judoge 2024-1-1 13:37 IP:河南省
az()浏览器页面跨年失败了属于是()
不过换成"它"了也没看懂(雾)
6281x块Judoge回复我的水世界 2024-1-1 13:40 IP:山东省
就是在表达这玩意真离谱的意思
还有 1 条回复, 点击查看
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

昨天学校艺术节文艺汇演,本来也没什么看点(20个节目几乎也真的没什么好看的,除了一个小品和一个相声还有些看点之外,因为太无聊以至于我周围的人不是睡觉就是写作业(我们学校的报告厅有小桌板,虽然小桌板的面积也不大,但差不多能放下半页纸)),结果倒数第二个节目直接来了个科目三,全场喝彩声一片,尤其是我们班(因为老师也跟着上去跳了,我们班的生物老师和历史老师在上面,而且生物老师还占着一个c位),完事我嗓子都喊哑了(估计全班人都没想到老师会上去跳,包括我,还是两个(虽然说场上肯定不可能只有两个老师在那里跳))
266# 2023-12-27 19:47:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

快三级了,准备发些铁粒
【哼哼,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊】
我的铁粒很自由,自由到不在我钱包里面(引用@11mo 以前的签名的一段话)
所以,我要努力发资源赚铁粒(悲)
[EXP+1,铁粒+1]
265# 2023-12-24 21:53:54 收起回复
11mo 2023-12-31 22:23 IP:安徽省
“我的财富很自由,自由到都不在我的账户里”
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

以前安装电脑软件:打开安装包,同意协议,回车,回车,回车......
现在安装电脑软件:打开安装包,仔细查看协议,取消勾选所有的捆绑软件或自动更改浏览器主页,开始安装,结束后再次取消勾选捆绑软件或自动更改浏览器主页......
以前卸载电脑软件:打开unins000.exe,回车,回车,回车......
现在卸载电脑软件:打开unins000.exe,卸载,(在大堆的按钮中找到角落里的继续卸载)卸载,(再次在大堆的按钮中找到角落里的继续卸载)卸载,完成卸载。(几天后......)怎么又回来了?!
真就印证了那句话:以前是以前,现在是现在(悲)
image.png image.png

评分

tq114514 + 1 很真实(悲

264# 2023-12-23 21:24:56 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 3

首先恭喜我们班在本次“一二·九”合唱比赛中夺冠

关于我自己

(新内容)关于为什么放假了
因为我们这边下雪了
真是大雪三日即更刮目相看(bushi)
我在学校单是记下雪所见就用了8页(4张)笔记本纸还没记完
上次见这么大的雪还是在二十一世纪一十年代(bushi)(jiushi)

另外就是,我现在终于有能拿得出来的字体了

关于苦坛地铁
今年年底或明年春节前,预计开通一些新线路新站点
但自此以后,苦坛地铁会进入缓更状态
明年一年的更新量预计只有今年的1/4甚至不更
同时,线路图外的,地铁广播等方面会优先进行发展,具体会另行通知
然后,运营线网图将会再进行一次大型革新,不再依靠RMP,而改为使用adobe illustrator(由于开头大写会导致I在部分字体下与L的小写混淆故此处全小写)制作,同时线网图会变得更加精致,更加有独特风格
263# 2023-12-15 10:26:57 收起回复
6281x块Judoge 2023-12-16 16:23 IP:山东省
可南都下雪了,我们这就昨天下了点雨夹雪
字的确进步很大
天蓝Furry回复6281x块Judoge 2024-1-21 11:17 IP:河南省
???
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

一轮复习开始了,我们的好日子终于来了
262# 2023-12-10 09:04:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持