开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

闲暇时间看此话,读完后你会发现你无法从改文本中提取出任何有用信息

今天偷偷拿了自己买的录音棒(这也要偷吗???),带去学校,放学的时候录了一个车辆走行音,各位都坐过公交吧,可能各位不知道宇通电机是叫人家帮忙为自己做的,声音过分的轻,人说话完全能覆盖人的声音,不过仅限于电动,柴油什么混动什么,那些动力以柴油为准,柴油车声音都听过就不说了。话说回来,要录这些电动车且电机声音特别轻的,需要把录音棒的增益调的准确,今天录太保守, Lv10 的增益级别,电脑听,把响度调到 100 才能听见一点,哈人极了。
        明早去拍即将退役的柴油车,我想 Lv.20 增益级别应该够了,毕竟柴油车声音吵,增益调太大炸耳。

最后投放一张SXC6105G5,即将退役
222# 2023-9-28 21:20:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

最近发生的一些p逝(仅公开部分)

以及,我刚从初中逃出来,就被高中的心理老师找上了(恼
思想控制之类的,咱也不敢乱说,虽然但是,学校各种奇怪规定(就比如说教室里不能出现书包、桌子旁挂钩不能挂东西、水杯必须都放在后面、洗手台柜子上只能放肥皂、垃圾桶不能扔垃圾、只要人出了这个教室桌子上就必须什么东西都没有)以及每天跑两次操,每次跑操跑三圈,体育课也只跑操不干别的
但凡是改一改不合理的规则,或者是跑操减少,或者是让那个吉祥物般的校长助理不只喊口号,付出一点行动,我也不至于不想呆学校里

还有还有,那个我之前写的诗竟然被老师赏识了,老师说收集起来以后会登校报
221# 2023-9-24 11:11:15 收起回复
芓又又zyew 2023-9-29 15:05 IP:江苏省
跑操的话那应该跑的不是特别快,可以尝试和我们学校同学一样练习自动驾驶神功:肉体在跑步,心里想别的事情,这样就不累了(
Izumityan 2023-9-29 15:24 IP:中国
当时在网上看到那些学校奇怪的规则,就感觉特别不理解
还好我现在学校都没有(教室里不能有书包,挂东西,扔垃圾,人走桌不能有东西我接受不了
我的水世界 2023-9-29 22:46 IP:河南省
az,奇奇怪怪的校规
以及,你居然还了解荣格八维了!
另外,想问下什么诗,似乎没在论坛被展示过(
最后,成绩好好,字体好看(
我的水世界 2023-9-29 23:07 IP:河南省
(另外infj的Te排序第6而infp的是排序第4,所以如果确实是Te的话那么仍偏向infp, which可能算是MBTI有误差而荣格八维判断有容错率的一个很好的例子(雾))
6281x块Judoge回复芓又又zyew 2023-10-1 00:05 IP:山东省
我们学校跑操要求异常严苛,以及我身体有亿点不好,稍微想点别的就会跑歪,然后全班留下来加练
还有 3 条回复, 点击查看
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

该条评论来自于学校某教室希沃Win10()
220# 2023-9-22 22:05:19 收起回复
musucak652 2023-9-23 23:51 IP:广东省
来自学习联想win7
天蓝Furry 2023-10-14 21:55 IP:河南省
来自步步高学习机X1
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

在微机课专门把U盘格式化来修我家电脑,希望别再出什么大问题了,真的要炸了
219# 2023-9-21 11:02:14 收起回复
musucak652 2023-9-23 23:51 IP:广东省
流氓pe
简冰hejianbin回复musucak652 2023-9-24 14:35 IP:中国
虽然但是,它确实修好了电脑
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

我烧爆了(38.5)
218# 2023-9-17 21:06:55 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

我现在都感觉我电子阳痿了,不光是van游戏,在互联网干什么我都不感兴趣了。

最近我们物理学到电学了,我们学校历来是会要我们买实验器材的,学校订了500个,每个班上报十几二十个人买,昨天晚上刚刚到,我tm玩了一晚上,差点把电池搞短路(
image.png 器材就是类似这样的,因为现在不方便拍照,所以只能找网图了
217# 2023-9-10 10:43:44 收起回复
我的水世界 2023-9-17 16:44 IP:河南省
我目前:无论线上还是线下干什么都不感兴趣了(雾)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

北京研学回来,北京的气候好舒服

我们坐的车的车牌号是京B·14514,臭车,坐了五天,五天啊五天(喜

(我还拍了一些图,以后看有时间再补上罢

我在很短的时间甚至经历了两次地震,第一次在山东,我在床上摆烂感觉在腿抖,第二次是9.1在北京顺义区,震感十分甚至九分明显,在今年暑假之前我甚至没有遇到过地震

以及,我们学校另一个校区(我们这个校区还没有毕业生)有个毕业生来演讲,今年高考考上了HIT,我们生物老师是HIT毕业,所以某种意义上我跟不界合金(?)是同学(大雾

216# 2023-9-3 10:13:03 收起回复
我的水世界 2023-9-3 16:54 IP:河南省
研学?!北京?!!!!
想等个研学经历()
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 3

我们本来初二4月体育五月地生,但是因为疫情,初二体育考试推到10月了

为了准备,学校重金给我们租了设备模拟了一下考试,还请了专业团队

首先是一分钟跳绳,我旁边的人(记作小A)跳190个,我鞋带掉了但是还跳160个,

我右边的一个人(记作小B)跳几下绳子就飞了(当时场面极为震撼),只跳了20个

然后我们发现绳子拿错了,我成绩是190个,小A是160个,小B的成绩和旁边一个跳绳180的小同志互换了,不知道他什么感觉

然后是50m,我跑了七秒三,也算过了,我其实一直没想到我能过,因为我们几乎没练50m。

最后是1000m,我跑到最后还以为还有一圈,所以没有冲刺,然后我只跑了4分9秒(差4秒)

215# 2023-9-3 09:43:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

夕阳无限好,只是近黄昏
214# 2023-9-2 19:45:35 收起回复
芓又又zyew 2023-9-3 09:30 IP:江苏省
带摄影师啊
musucak652回复芓又又zyew 2023-9-23 23:52 IP:广东省
太美了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

明天军训就结束了
213# 2023-8-31 23:19:40 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持