开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[已回复] 感觉苦力怕论坛不像想象中的那么好

我是一个Minecraft JAVA五年玩家,最近半年才入坑Minecraft基岩版。有一次在评论区认识了苦力怕论坛—www.klpbbs.com[/url]这个网址。可能因为我是Java玩家,而苦力怕论坛上大多都是基岩版玩家,所以我对坛内风格不是很适应。二苦力怕,论坛里的布局页面及登录方式以及个人资料方式都觉得操作起来很不顺手。并且这上面还没有任何一个模组下载教程。总之,我对苦力怕论坛的期望有两点:1.多推荐一点JAVA版模组;2.可以将一些对游戏有用的特性以及其他有关原版的游戏信息放在首页,不要一味的去做模组。
Screenshot_20230506_171324_com.baidu.searchbox_edit_1120990261036759.jpg
Screenshot_20230506_172203_com.baidu.searchbox_edit_1121538876299696.jpg
苦力怕论坛,感谢有您~

苦力怕论坛的定位本身就是基岩版交流论坛,若需要Java资源请前往mcbbs
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
此论坛主要的内容本来就是基岩版类型的论坛,电脑版并不适合这里,但是手机版玩家就比较喜欢这里,所以
如果想像你这样的,请到mcbbs去,谢谢
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦坛定位本来就是基岩版阿,,模组这个没办法,,大众对苦坛的偏见就是认为这是一个资源网站。。。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

如果你觉得论坛不过完美,你就去电脑版的论坛吧
这里这是国际版玩家的聚集地罢了,你真的不喜欢的话默默离开吧反正不会有人注意到的帐号啥的不用注销
把网址永远忘记即可
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
还有你这种我觉得应该没必要发反馈吧……(个人觉得)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

首先感谢你积极给论坛提出宝贵意见。一个经受不了他人评价的论坛是难以进步的。有新人给论坛反映出问题提出建议→由论坛分析问题、提出并实现措施这些过程是小论坛变成大论坛的必经之路
对于你的建议,以下是我个人拙见:
1.多推荐一点JAVA版模组;

作为一个普通用户,这个很难说,以下是我的一些预测。
在这之前,先让你了解一下论坛基本情况。
我认为,目前的苦力怕论坛主要的定义是基岩版资源下载站,其次是Minecraft交流论坛。
论坛现仍处于模组数量高速增长阶段,目前正在通过举办活动等吸引开发者的措施将论坛向高质量模组阶段过渡。
未来的苦力怕论坛活力无限(基岩版低龄玩家占比多),前景光明(管理组的决策非常正确)。

预测:论坛Java版玩家占少数,未来论坛可以通过一些措施提高Java版玩家的比例(比如一些吸引Java版玩家的措施),实现转型全面发展,所以在未来也是有可能的。
但是目前而言,这是不可能的。

2.可以将一些对游戏有用的特性以及其他有关原版的游戏信息放在首页,不要一味的去做模组。

我认为未来可以考虑。当然现在也可以这样做。

总结:论坛可以在发展到一定程度后,通过一些措施实现你说的这些建议。

你提出的论坛的不好的现象有这些:
不适应论坛的风格以及操作;
难以找到模组下载的教程。

确实,这是论坛片面发展模组造成的,这些问题在发展过程中被忽视了,解决这些问题是当务之急。
我建议:
提供明确的操作指南和教程,以帮助新用户适应论坛的使用方式;
在论坛中顶置相关教程帖子,并定期更新。

以上的措施所形成的教程主题要让新用户查看,提高在用户中的曝光率,那么就需要另一个措施来保障。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 3

1、发展Java版?想要玩Java版去隔壁某论坛就行了,要说发展说实话苦坛打不过,minebbs也打不过,你注册的晚,估计是没看到这两个论坛之前的尝试冲击Java版领域,但失败了,毕竟人家某论坛有b站撑腰——说实话真要玩Java版模组何必来这呢,苦力怕论坛就是苦力怕论坛,目前来说就是基岩版资源为主的资源网
2、风格不适应?对坛内风格不适应不就不适应呗,多用两天不就适应了;实在不行去玩某论坛也不是不行,你想的话
3、布局页面不顺手?很显然我并无此感觉,并且大多数论坛的布局也是苦力怕论坛差不多,至于你说的不顺手,我真无感,不要因为隔壁某论坛的风格和苦坛截然不同,就把它们的风格信为教条,而否认苦坛的风格
4、登录方式不好用?你喜欢某论坛的验证手机才能发帖吧,但很抱歉的是苦力怕论坛做不到,没钱,隔壁有b站撑腰;其实我觉得这种登录方式十分好,不用收集你的手机号,下载资源比较方便,还可以给用户信任感,不会让用户担心某些论坛的不怀好意的管理员之类的故意短信轰炸等泄露隐私的行为,对吧
5、个人资料操作不顺手?我想这也不是每天都要用到的页面吧?而且也没多么不顺手吧,我个人认为。
6、多推荐Java模组?很抱歉,恐怕苦坛做不到;你不妨看看苦坛的je版和be版的资源数量差距,在有隔壁某有b站扶持的论坛的强行压迫之下,以及隔壁某论坛10年的Java资源沉淀,国内很难再出现更大的Java版论坛;以be为特色的苦力怕论坛何必再大费周章弄je资源呢,就像你让米哈游现在立刻去研发steam端游一样——有益处吗?
7、不要一味的去做模组?你不妨看看苦力怕论坛的资源版和其他板块的贴数差距,像楼上说的,苦力怕论坛仍是一个综合性的资源网站,论坛只是副业罢了,要谈转型,现在不是时候,可能这个时候会来,但更可能不会

希望你能多用几天苦坛再来做出评价,不要带着其他论坛标准的墨镜来衡量苦力怕论坛,谢谢(要是隔壁某论坛的方法在苦力怕论坛真的可以完美执行,怎么会出现苦力怕论坛这一后起之秀呢,你可以好好想想)

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

如果觉得不合适,就去找合适的论坛吧,这里本来就是基岩版的论坛,建议先了解,再提议哦!我是基岩版十年老玩家,java的新手哦!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

论坛是基岩版论坛,你要java就去mcbbs
再说了,论坛本来目的主要是分享模组等资源和提供免费的基岩版的,而不是你想要的分享特性的地方,毕竟论坛可不是营销号的天下
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持