开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

java版玩家聚集地:https://www.mcbbs.net/

请忘记这个论坛
谢谢
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

故意找茬是吧,苦力怕论坛本身定位就是基岩版,苦力怕论坛左上角下载我的世界那里你知道默认只有基岩版没有Java版吗?就没有默认Java下载链接就已经证明了,苦力怕论坛是以基岩版为主的,要Java模组请去mcbbs。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

那问题来了,哦,我可不想把话说这么抽象
定义在基岩&统合版的Minecraft论坛,你却要找Java的东西
隔壁mcbbs不行嘛?还是说你对定义抽象?
再换一个思维,你和一个PS5玩家说为什么不用键盘鼠标玩,看看他是什么心情
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

额,评论之后得退,出去之后再进才会有显示,才会刷新,你一直在里面发,他是不会刷新的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2023-5-6 18:06
首先感谢你积极给论坛提出宝贵意见。一个经受不了他人评价的论坛是难以进步的。有新人给论坛反映出问题提出 ...

《真》普通用户
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

论坛有电脑版UI,操作逻辑十分顺手。
论坛如果要做Java版,那就等于要和MCBBS抢人,那这种事情可是做不到的,他们没有理由离开那边,在这里浪费的时间不如利用起来直接做好基岩,毕竟MCBBS基岩大区基本上在摆。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

1.首先,感谢您的反馈,关于下载教程我们也正在策划撰写,请您耐心等待。

2.本坛主要为基岩版论坛,与主打java的mcbbs形成差异,完善minecraft社区
给您带来不便,非常抱歉
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

放心,有我在
今后 我将会不断为苦坛贡献JAVA资源
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持