开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

头像被屏蔽
简述一下我以前做过的一个梦吧:
晚上我在家写完作业了,想要去睡觉,结果走到窗前突然就掉了下去,然后好像是到了一个极其恐怖的地方(我不知道怎么去描述,天空红的发紫)我现在想起那个梦都非常不舒服,然后就是把我关进了一个黑屋子,然后一直看不见东西,几乎将近崩溃边缘,然后又把我摔在河里,一只游不上来(这种掉在河里,然后游不上来的梦里我做过很多了),最后我被溺s了,然后画面又突然一转,我就坐在家里割腕(不清楚是不是割腕,反正我是拿着刀在手上比划)

评分

xpa*** + 1我觉的是在用刀纹身

141#2022-6-25 08:19:02回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-6-28 08:17:29 来自手机|显示全部楼层 IP:山东省

简述中考查分及贝勒咕的理想分段

牟平这边只有两家高中,一家是牟平一中,文化课为主;另一家是育英艺术中学,听名字就知道不是什么好东西,事实也的确如此,也就比职专能强上一点。因此在牟平所说的“考高中”基本就是指考牟平一中。

牟平一中分设奥赛班、重点班、普通班,现已分别改称强基班、奥赛班、普通班,不过大部分学生还是按之前的叫法,至于我和科特(?)之前所说的“奥赛班”也都指现在的强基班,下文也都按照旧叫法来写,即奥赛班、重点班、普通班。

牟平一中也没什么特别之处,硬要说牛逼的话也只能是连续好几年的清北生源基地。按照一中校长给我们画的大饼来看,奥赛班基本是全员保底985,尖子生保底清北。但据我揣摩应该是为了吸引优质学生,防止肥水流到外人田。

奥赛班门槛为全区前100,考进100之后还要去一中再参加一次考试,难度高于中考。就我这种懒狗你们也不是不知道,秉持着多一事不如少一事的原则,希望我全区排101

另外八点半查分,查完分我来给你们发截图

评分

6281x*** + 1传下去,贝勒咕要上清华北大(雾.

142#2022-6-28 08:17:29回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-6-28 21:27:19 来自手机|显示全部楼层 IP:山东省
还是接小喇叭(话说我一天到晚怎么这么多话)
没发现吗?现在只要抄袭不严重,政府和官方基本就不管。钻矿提到的的进度条和我之前说过的pvp材质,还有云飞曾经发过的一则维权视频(内容主要控诉了客户端作者盗用其乘方像素材质的违法行为)都说明抄袭这方面基本是灰色区域
143#2022-6-28 21:27:19回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
头像被屏蔽
不是贝勒咕 发表于 2022-6-28 21:27
还是接小喇叭(话说我一天到晚怎么这么多话)
没发现吗?现在只要抄袭不严重,政府和官方基本就不管。钻矿 ...

其实我觉得有些事情,没必要抱太大的正义感
因为这些事本来就不关我们的事,真的没必要去管,你想想,他们剽窃了,网易上本来没有这个模组,他们发了上去,那岂不更好?
虽然可能侵犯了原作者的权利,但是你们是原作者吗?你们是原作者的朋友吗?我相信应该不是吧
总而言之,该管就管,不该管不用管

评分

星河*** + 1被抢的文物别追回了 费一大笔钱还没用.

144#2022-6-28 21:45:21回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-6-28 21:48:13 来自手机|显示全部楼层 IP:山东省
@块神君Judoge 来看笑话
145#2022-6-28 21:48:13回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-6-28 21:49:48 来自手机|显示全部楼层 IP:山东省
Devenir 发表于 2022-6-28 21:45
其实我觉得有些事情,没必要抱太大的正义感
因为这些事本来就不关我们的事,真的没必要去管,你想想,他 ...

雀石,合情合理
146#2022-6-28 21:49:48回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
不是贝勒咕 发表于 2022-6-28 21:48
@块神君Judoge 来看笑话

算不过账来qwq
如果贝勒咕是笑话,那某屑块在全校排名和贝勒咕在全区排名差不多,大约是没救啦
(以及,这竟然没at上,我从外面看见更新的
我不管我不管,数学扣分在十分以内的都是学霸
147#2022-6-28 21:56:54回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
块神君Judoge 发表于 2022-6-28 21:56
算不过账来qwq
如果贝勒咕是笑话,那某屑块在全校排名和贝勒咕在全区排名差不多,大约是没救啦[哔哩_妙啊 ...

↖有谁还记得,这里还有个数学不及格的。
148#2022-6-28 22:10:52回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-6-29 07:28:41 来自手机|显示全部楼层 IP:山东省
块神君Judoge 发表于 2022-6-28 21:56
算不过账来qwq
如果贝勒咕是笑话,那某屑块在全校排名和贝勒咕在全区排名差不多,大约是没救啦[哔哩_妙啊 ...

加油加油,必须有救,暑假卷死他们
不对啊刚放寒假的时候好像也这么说的
149#2022-6-29 07:28:41回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-6-29 07:52:19 来自手机|显示全部楼层 IP:山东省
毅轩氵帖 发表于 2022-6-28 22:10
↖有谁还记得,这里还有个数学不及格的。

你要是不说谁也不知道
150#2022-6-29 07:52:19回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~