开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.20 1.21

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

我终于还是把中国版客户端卸了,结束了罪恶的一生
平板管家的评分由75回到了100
171# 2022-7-31 21:47:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

刚刚午睡做了一个成分及其混杂而且奇奇怪怪的梦

进了论坛发现有一个形似广告的帖子被置顶,有图有文,图片不记得了,文字是「去年块神君煮豆汁擒小母鸡崩溃」(这里就有块神和色鹰两个成分了)(这名字为什么这么奇怪啊喂

我一看是崩溃,那这「块神君煮豆汁擒小母鸡」一定是个服务器了,可能今天正好崩服一周年,重新开启了服务器作为纪念。然后我就连接进了服务器,这期间的具体内容记不清了

进入之后,发现岩王爷(即钟离,尊称岩王帝君,璃月人称岩王爷)站在房顶上,房子是金合欢套装建的(第三、四个成分,原神和mc)

当时还没注意,现在想想就是原神的地图换成了mc的地图

打开角色界面后,发现只有六七个角色,都是92级左右(事实上原神中角色最高等级为90级),没有圣遗物,武器全是一星。让我印象深刻的是排在最后,名为「晶晶」的一个角色(此角色在原神中并不存在),不同于其他正常角色人脸朝左的图标头像,它的图标是正脸,很粗的墨绿色描边配以黑色填充,隐约能看见五官。我想去点开看看具体属性时,系统却提示「该角色已在『%$&*#(不记得了)』魔神任务中死亡」。梦里看到无法查看晶晶的具体属性后我直接退出角色界面了,但现在想想才发现,那六七个角色中居然没有爷(即履刑者旅行者,原神中每个玩家都有的一个初始角色)

退出角色界面后,我控制岩王爷在金合欢房子的墙壁上爬了几步,运动幅度及其夸张。我以为是新老版本差异的原因就没有细究,然后在聊天界面(很奇怪,这个聊天界面是mc风格的)发了一句「我超 我这个帝君好妖娆啊」

发完之后还有其他几个玩家发了消息,不过没有回我的。依稀记得其中一个玩家名为「烟岚绯雪」,真实世界的他是b站的一个原神up主(第五个成分)

返回游戏界面后发现新任务是到某个地方(依然不记得),能看见前面有几个玩家已经在跑了,于是我也跳下金合欢房子开始跑图

然后醒了
172# 2022-8-4 14:51:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

同款物理书
173# 2022-8-4 14:56:30 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

水稻本尊 发表于 2022-8-4 14:56
同款物理书

哟呵,稀客稀客
174# 2022-8-4 14:57:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

不是贝勒咕 发表于 2022-8-4 14:51
刚刚午睡做了一个成分及其混杂而且奇奇怪怪的梦

进了论坛发现有一个形似广告的帖子被置顶,有图有文,图片 ...

奇奇怪怪的梦,似乎很好玩,但是没康懂
175# 2022-8-4 15:06:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Lv1新手上路 发表于 2022-8-4 15:06
奇奇怪怪的梦,似乎很好玩,但是没康懂 ...

看不懂说明成分比较正常
176# 2022-8-4 15:40:56 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

不是贝勒咕 发表于 2022-8-4 15:40
看不懂说明成分比较正常

我也看不懂,但想问一句,能看懂的说明什么
177# 2022-8-4 19:21:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

冷清的小丸子 发表于 2022-8-4 19:21
我也看不懂,但想问一句,能看懂的说明什么

说明那个人成分比我还复杂
178# 2022-8-4 19:46:55 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

@冰冰冰
冰啊,你托我问的事情我问了,那边说情人节酒店不好订,没有水床房了,只有普通的情趣套房,而且最多三个人,你带的六个人可能住不下。另外手铐蜡烛什么的你得自己带,酒店的可能不干净
私信你没回,就在妙妙屋和你说一声​

评分

一只MCKLP + 1 草(((
Firefoge + 21 草(((
我的水世界 + 1 草(((
Nathaniel768 + 1 草(((
若水ruoshui + 1 草(((
6281x块Judoge + 1 草(((
史莱姆幻月 + 1 草(((

179# 2022-8-4 20:22:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

刚刚逛b站的时候在评论区遇到一个叫空美町的up主,看到多有回复其评论者,大多说「快去更图」,于是我抱着探索的热情进入了up的动态,然后发现原来b站的审核标准这么低(手动猫猫头)
研究了一段时间后我发现画涩图的终点就是涩不起来,torino大佬的画直接震惊我,tql
180# 2022-8-5 00:37:41 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持