开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[文章] 【原创】缔造者是如何炼成的 | 入坛三周年特辑

缔造者是如何炼成的
缔造者

我是缔造者,苦力怕论坛的资深用户和新晋开发者。今天对我来说意义非凡,因为今天是我加入论坛的三周年纪念日。在这三年的时光里,我经历了风雨,也收获了阳光。我想借此机会,和大家分享一下我的论坛之旅,以及对论坛的感恩和祝福。

我在 2020 年 8 月 22 日踏入论坛的大门,当时我只是一个对 Minecraft 充满好奇的新人,对论坛一无所知,不懂得如何发帖、回复等。随便浏览了一下论坛,被许多有趣的资源吸引,想要下载。于是,急切的我注册了账号,我随手打出了一串字母—— yhhhjuid,这是我最初的用户名。后来我觉得这个名字太随意了,在语文教材上得到启发,就改成了现在的缔造者。我觉得这个名字比较有个性,也体现了我的理想。

2021 年 3 月 6 日,我开始在论坛活跃,那天我在“悬赏问答”版块发布了我的第一个主题,是在使用论坛的过程中遇到的问题。没想到很快就有人回复了我,并给出了解答。我感到非常惊喜,也很感激那位热心的回答者。从那以后,我就经常去“悬赏问答”版块逛逛,看见别人的问题,我在想我能不能做什么力所能及的事情帮助别人解决问题,同时我自己也在这个版块提出了一些疑问。我发现这个版块非常有意思,也非常有帮助。我通过回答问题和提出问题,不仅学到了很多关于 Minecraft 的知识和技巧,也积累了很多铁粒和经验。

除了“悬赏问答”版块外,我还经常去“闲聊讨论”版块和“论坛反馈”版块。

在“闲聊讨论”版块,我可以看到很多有趣、有意义、有创意的主题,比如游戏心得、生活趣事、作品展示等等。我喜欢参与这些主题的讨论,表达自己的观点和感受,也欣赏别人的作品和想法。

在“论坛反馈”版块,我可以看到很多关于论坛改进、优化、bug反馈等方面的主题。我觉得这些主题非常重要,因为它们可以让论坛变得更好更完善。所以我也经常在这个版块发表自己的反馈和建议,或者举报一些违规行为和广告。我希望能够为论坛做出一些贡献,让它成为一个更加和谐、友好、有序、高效的平台。

在论坛上活跃了一段时间后,我发现自己对 Minecraft 资源的兴趣越来越浓厚,也想尝试一下自己制作一些资源。我开始学习一些关于资源制作的知识和技巧,也参考了一些论坛上的优秀资源。我发现资源制作非常有趣,也非常有挑战性。我可以通过资源制作来展示自己的创造力和想象力,也可以给其他玩家带来更多的游戏乐趣。我最引以为傲的就是我唯一的原创资源——可投掷的火焰弹。这是由小游戏激发我的灵感而诞生的作品,基岩原版的火焰弹并不能直接投掷,在国庆假期的闲暇之余,我根据雪球的可投掷的特性制作出了这个作品,这种火焰弹可以用来攻击敌人或者点燃方块。我觉得这个附加包很有趣,算是我的第一次灵感实现。我花了很多时间和精力来制作这个附加包,也遇到了很多困难和问题。但是最终我还是成功地完成了它,并且得到了很多人的赞赏和支持。我感到非常开心,也非常感谢那些给我提供帮助和鼓励的人。

后来,我在“悬赏问答”版块赚到了 3 万铁粒,在祈愿池道具 BUG 出现时,获得了 4 万铁粒。这 4 万铁粒我通过各种方式(佳节赠送或者作为赏金)消费完了。

经过我的奋斗,我果然实现了我的理想,我达成了以下目标:
- 论坛经验、积分最多的用户
- 论坛回复数量最多的用户
- 论坛在线时间最长的用户
- 曾经拥有约 7 万铁粒,被认为是论坛铁粒数量第二名
- 获得 730 次以上的最佳答案
- 拥有 7 个勋章
- 拥有 2 个精华,8 点贡献值

在这三年里,我经历了很多困难和挫折,也遭遇过很多误解和攻击,例如因为举报违规,曾经遭受过 X 颗星星的多次辱骂。但是我没有气馁或退缩,而是坚持不懈地学习、创作、分享、反馈、举报、回答、参与、奉献。我也从一个水怪变成了一个严谨而负责任的用户。我为自己所做的一切感到骄傲。

在论坛上生活了三年,我对论坛有了很深的感情。我觉得论坛是一个非常好的地方,它给了我很多快乐和收获。在这里,我不仅学到了很多关于 Minecraft 的知识和技巧,也锻炼了自己的写作能力和沟通能力,我曾经在“周边创作”版块取得活动第二名的佳绩。在这里,我不仅结识了很多志同道合的人,也体验了很多有趣、有意义、有创意的事情。在这里,我不仅展示了自己的创造力和想象力,也欣赏了别人的作品和想法。

我觉得论坛是一个充满活力、创新、包容、友爱的社区,它汇聚了来自不同地方、不同背景、不同年龄、不同爱好的 Minecraft 玩家。我们在这里相互尊重、相互支持、相互学习、相互努力。我们在这里共同分享、共同创造、共同成长、共同进步。我们在这里共同见证了论坛的发展和变化,也共同参与了论坛的建设和贡献。希望苦力怕论坛越来越好。

本文参考:[1]苦力怕论坛wiki,缔造者条目.

评分

AtmosHim + 100 苦力怕论坛感谢有你~
玄九Cat + 114 支持喵~
Neven414 + 300 支持!
克里昂一世 + 30 祝贺你

苦力怕论坛,感谢有您~

回帖奖励已结束。
来自 # 2023-8-23 00:26:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
恭喜!!!
我的第一个帖子,悬赏贴也缔造者帮我解答的
当时我就对你印象特别深,我觉得你是一个乐于助人的人
后来的事情也证明了这一点,缔造者是一个很有能力的人!现在你也升入高中了,祝你学业有成,考上理想大学

评分

莱姆酱 + 50 谢谢!

2# 2023-8-22 12:27:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

woc,我明天一周年,我第一个贴也是悬赏问答

评分

莱姆酱 + 50

3# 2023-8-22 12:30:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

好正式!好有感觉!

上缔给我的印象真的特别深,尤其是铁粒和经验!人怎么做的不水贴还这么多经验的
话说上缔要申请版主了,接下来让悬赏问答的水怪们感受上缔之鞭吧(

评分

莱姆酱 + 50 谢谢

4# 2023-8-22 12:36:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

Congrats.

——来自昨天刚入坛的萌新。

评分

莱姆酱 + 50 感谢,欢迎新人

5# 2023-8-22 12:44:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

恭喜啊,话说我进入论坛也已经一坤年了,考虑发一个一坤年特辑(?
不过我第一个帖子好像是...出售傻冰(?

评分

莱姆酱 + 50 《出售傻冰》,6

6# 2023-8-22 12:47:46 收起回复
天蓝Furry 2023-10-26 23:35 IP:河南省
Q:卖……下一步会卖什么……
A:卖苦力怕纸
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

缔缔是怎样炼成的
缔尔·柯察金
缔古拉·缔斯特洛夫斯基

🥳祝贺🥳

评分

莱姆酱 + 50

7# 2023-8-22 12:57:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

庆祝缔造者入坛三周年
话说我入坛一周年了好像,我居然这事给忘了

评分

莱姆酱 + 50 谢谢

8# 2023-8-22 13:02:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

恭喜

我也快要入坛两周年了(还有四个月)

评分

莱姆酱 + 50 谢谢

9# 2023-8-22 13:13:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

你入坛3周年就能得这么多铁粒和经验,怎么做到的?NB

评分

莱姆酱 + 50 解决悬赏 签到前10名 祈愿池BUG

10# 2023-8-22 13:16:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1