开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[BE教程] 【原创】【基岩版教程】傻瓜式操作:如何开一个属于自己的基岩版服务器?

Hi,我是一块下界合金,行走在评论区的UP主(滑稽)
这篇文本来是我发在一个悬赏问答下的,后来改了改发到这里了QAQ

想要开一个自己的服务器?你可以找一些免费开服网站,比如Aternos或https://sfe.simpfun.cn/(后面这个我在用,感觉还不错),这些网站一般都会提供面板服,这样操作起来也更加便捷这里我们以后面这种免费开服方式为例:
进入网站,注册完成后翻到下面(如图一)

点击创建一个新服务器。
如果你创建的是基岩版服务器,你会看到如图二所示的界面。

点击登录,可以看到你刚刚创建的服务器。注意!这里你必须选好服务器安装的游戏,在上图的第二栏有一个“修改游戏”按钮,点击它。
会看到出现了一列,这里我们选择“Minecraft Bedrock 官方原版”
点击保存更改,退出。
点击管理,可以看到服务器控制台(如图三),左边的三个键分别是启动、重启和关闭服务器。

右边的一大栏是控制台,在这里你可以像在游戏里一样使用指令对你的世界进行控制
那个红圈里应该会显示你的服务器的地址和端口,启动你的服务器,把它告诉别人就可以让他们进入你的服务器啦
千万不要把你的账号告诉别人!记得按时给你的服务器续期!否则服务器会被删掉的...

按照网站里的提示可以赚取积分,这样你就能一直运行你的服务器啦!
对了,注册加QQ群时可以添加三群:826900096,然后发送“注册 2511793702”,这样我们两个人都可以获得许多积分哒QAQ
如果你是个不差钱的土豪(雾),还想省去天天签到赚积分的麻烦,你当然也可以在网上租用服务器,比如奇享云之类的,这些服务器租用以后一般也都是面板服,操作自然和上面大同小异啦~
最后,祝你游戏愉快!

评分

GaomoCraft + 1 考古(
一颗屑土豆 + 6 666
博麗喫茶店 + 1 感谢分享
青衫114514 + 8 好啊,期待更好的作品
UTcProtein + 5 赞一个!
水稻本尊 + 20 苦力怕论坛感谢有你~
8303200501 + 20 这么良心的教程不多了

苦力怕论坛,感谢有您~

支持

评分

Cinder + 5 赞一个!

2# 2021-8-13 22:23:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这么良心的教程不多了

评分

Cinder + 5 赞一个!

3# 2021-8-13 23:36:39 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

4# 2021-8-14 14:07:41 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

神器啊,感谢楼主
5# 2021-8-14 21:39:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

请问怎么把已经有的地图在服务器里使用?
6# 2021-8-15 22:48:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

少年梦 发表于 2021-8-15 22:48
请问怎么把已经有的地图在服务器里使用?

在服务器控制面板里,应该会有文件管理,打开,找到worlds文件夹,把里面的存档换成你想用的就行了
7# 2021-8-16 07:59:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

请问用这种方法开的服务器怎么添加模组?
8# 2021-8-17 00:33:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

急需模组 发表于 2021-8-17 00:33
请问用这种方法开的服务器怎么添加模组?

找到面板的文件管理,里面有个behavior_packs文件夹,把要加的模组行为包放进去,还有个resource_packs,把要加的模组资源包放进去
9# 2021-8-17 07:23:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

NetheriteX1 发表于 2021-8-17 07:23
找到面板的文件管理,里面有个behavior_packs文件夹,把要加的模组行为包放进去,还有个resource_packs, ...

我把地图文件压缩后上传到控制台里的world文件,可是没有解压缩这个选项咋办?
10# 2021-8-17 16:09:39 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持