开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[文章] 【规则类怪谈】【苦坛凝云】第一章 —— 真假怕纸

开头(或者是引言???)
网友XX:什么?这个论坛推翻了以前的坛规,重新编写了?
网友X:这简直世界奇迹!我觉得我跟不上这个论坛的发展了!
网友XXX:在这个论坛违规的人,竟然都死了?
大家好,今天我要说的是一起离奇事件——苦力怕论坛死亡规则事件。
这个案件离奇的点在哪里?
因为,这个案件,幸存者仅10位,
而且,死了100w人...
——————————————————————————————————————————
写的有点FW,没有太多写作经验,请轻喷!!!(终于是重置完了第一章...我真鸽,咕咕咕咕咕——)
苦坛凝云——Kastname/著
正文 —— 第一章
哈,终于写完作业了...这不赶紧玩电脑?我心里想着。
笔记本电脑?启动!Edge?启动!还有...这个!KLPBBS,启动!
不知不觉已经好久没有来到苦力怕论坛了呢...进去看看吧!
好家伙,这么多天过去了苦坛可真是一点也没有更新和什么大事!
熟悉的今昨总会新,熟悉的帖子,熟悉的签到,熟悉的版块...
唯独今昨总会新下面的那条字有些特殊...
因为那里写着:苦力怕2023年新版坛规【坛规大型更新】
并且这几个字还是用红色的,十分醒目,非常像出了什么大事。
而且,新的这几个帖子竟然关于讨论新坛规的话题很多,
但让我感到疑惑的是,新帖子旁边的展示竟然没了!
我怀着自己的疑惑,点击了这个按钮。
点开之后,显示的是一个帖子,
名为【苦力怕论坛】新版坛规 - 1
什么鬼?这个坛规还按部分写的?这只是第一部分!
但说实话,这语气跟怕纸以前发的帖的语气有点不太对劲,
而且甚至字体用的也很不对劲,字甚至是红色的。
为什么这件事的公告,帖子使用的字怎么全是红色的?
难道是为了严肃的气氛?我很疑惑。
读了这个坛规,总觉得有些不对劲。
【苦力怕论坛】新版坛规 - 1 —— 苦力怕纸
大家好,我是苦力怕纸,今天告诉大家一件事,我将把坛规重新修改,因为论坛的服务器出现了部分问题,所以部分功能
将进行阉割希望大家能理解一下,谢谢!
1.你可以【一直相信】苦力怕论坛的坛规,但苦力怕论坛没有出现过其他的【规定】,如发现其他【规定】,请重新刷新您看到另一个【规定】的页面。
2.【版主】没有任何作用。
3.请不要在版块内【水帖】,【违规者】将【删除账号】。
4.被【删除账号】的人不存在,请记住,被【删除账号】的人【不存在】 ! ! !
5.因为服务器的限制,导致我的论坛里面大部分图片数据丢失,因此每个用户的头像会变成黑色,而用户名为用户-1~1379397之间的随机数字。
哈?看完这个规定我除了懵逼还是懵逼
版主没用...难道是版主失去了管理能力?
或者版主是被删除账号的人?也就是被禁止发言?
而我刚进苦力怕论坛,没有展示,是因为服务器不行?
其他规定包含其他板块的规定,那...看看闲聊版块
看闲聊版块时,版头图片震撼了我...
image.png image.png
我看到这个图片是五味杂陈的,
我看这张图片有着二分疑惑,四分震撼,三分恐惧,以及一分不信。
疑惑是因为版头变成了这样,怎么改成了这样啊!?
震撼是因为版头改成了这样,被震撼是因为改动之大。
恐惧是因为版头变成了这样,有着可怕,血腥的气息。
不信是因为版头改成了这样,上面的规则十分离谱。
第一眼看到的是死亡,请远离它,‘它’能让我死亡?
死亡,请远离它,‘它’,又是谁?
规则上面写着:
1.不相信怕纸
2.不相信论坛用户
3.不相信任何人
4.不相信论坛
5.不相信服务器
6.不相信版主
7.相信我
8.我是怕纸
9.怕纸是假的
10.怕纸不是怕纸
11.
第11条为什么没写?
第11条写了,又是什么?
我十分好奇,又觉得很离谱。
这个人不知道是谁,
自称自己为怕纸,
但却说,怕纸是假的,
又说怕纸不是怕纸,
这时,我只有一个想法...
那就是...
发送规则的人根本不是怕纸,
而是一个假的怕纸,
一个模仿怕纸的人...
但是,账号却是真的怕纸的...
也有可能,这时假怕纸在假说,
还有很多种可能...
停止乱想!
我认为,现在的苦力怕纸
被‘假’怕纸替代了
而这个规则的发送者
又是谁呢...
—— The End ——
旧版·第一章】【重置版·第一章(您正在浏览)】【重置版·第二章】

评分

GaomoCraft + 20 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

噩梦级别的排版XD
2# 2023-9-23 21:08:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

终于更新了,等了几个月了👊😡(
3# 2023-9-23 21:32:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这排扳怎么怪里怪气的?
4# 2023-9-23 21:33:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

写的太好了,下次不要写了
你小子写的不错嘛,怪谈不错哦
5# 2023-9-23 21:33:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

用f12改效果更好
6# 2023-9-23 21:35:28 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

太哈人了(汗
7# 2023-9-23 21:39:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

太哈人了
8# 2023-9-25 16:03:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

手机端用户表示只能看到左边一半必须切电脑版
9# 2023-9-29 18:07:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
牛逼真牛逼。
10# 2023-11-2 22:06:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持