开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[1.20]Java版恐怖解密地图 Lost -The House-

地图资源
中文名: Lost -The House-
外语名: -
支持版本: 1.20.x 
类型: -
来源: 原创
原帖地址: -
下载地址: https://klpbbs.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=114
最后更新: -

Hello,大家好,这里又是我紫影233

(大家可能是头一次认识我)

我是原先在mcbbs上给大家呈现地图的,可能由于一些不可抗力的因素
导致那个站挂了(挂的“好”!!

在这里的话也是给大家带来我原创的地图:Lost -The House-

版本:1.20.x

材质包:自带

类型:恐怖,解密,剧情
(可自己推敲,有可能你看不懂,其实我也不大懂
                        注意:本地图内有各种恐怖音效,jumpscare,以及闪光。
若在游玩过程中感到不适请立即停止游戏!!

存档截图呈现:

*地图设置及规则:

1.游戏人数:1(尽量,多人可能有bug)

2.游戏模式:冒险(尽量别改,卡关时允许)

3.游戏难度:默认(别改)

4.不推荐适用optifine(optifine可能会导致一些贴图bug)

其余设置与规则存档内见

*下载链接:
                       https://wwz.lanzoum.com/iKNvY15m8ebc
(链接为蓝奏云,坚决抵制百度云盘!!)
                      *如果遇到bug请在帖子下面留言(请礼貌一点),作者在周末看到会回复
                      *如果有录视频的可以在评论区分享一下

苦力怕论坛,感谢有您~

排版很怪
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第一次在这个论坛发帖 还不太熟 我现在在改
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

支持一下罢,希望以后这个板块的java地图越来越多
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

411111111ccc
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

感谢分享,身为创作者同病相怜啊。。。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

看着还不错啊,没想到在这里也能找到鬼图呢

(为什么你地图这么多回复,没人看我的…
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

Pink_Dove 发表于 2024-2-23 12:40
看着还不错啊,没想到在这里也能找到鬼图呢

(为什么你地图这么多回复,没人看我的… ...

其实我在java板块看到的第一条帖子就是你的那个地图 只不过没有评论
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

PurpleS 发表于 2024-2-26 23:36
其实我在java板块看到的第一条帖子就是你的那个地图 只不过没有评论

好家伙,那时候刚来就急着把当时发mcbbs的地图给搬到这边来了,结果那会申请的爱发电还没通过(
然后现在倒是通过了,回头找个空闲时间把地图也都弄弄过来,只是很多时间久远而且没有当时的帖子对照着做,我自己也没啥印象了……
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持