开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[已解决] 如果mcbbs关闭,建议进行一个官方(合作)或非官方(一厢情愿)的账号迁移

关闭

可能会出现一些逻辑上的问题,如果发现非常偏离常理,可能是我忘了说前提,因为我的草稿是以完整+简洁+体验来考虑的。对于还有一些漏洞请看我的回复,回复也有可能非常偏离常理,那也是我忘了说前提

我希望对mcbbs用户能进行相应的补偿,尽管mcbbs与klpbbs无关。这能减小用户的亏空感和打击感,或把mcbbs转移用户错当成新手的笑话。
等级是显示能力的标准,不是空空的一个时间。由于mcbbs的严格标准,他们会更遵守版规(在此建议对迁移用户适配更严格的版规,指和mcbbs差不多严格)
另外,我认为应该禁止迁移mcbbs的帖子到这里来(前提是某位闲人对mcbbs进行备份并无偿捐赠给用户使用,由于我猜测这样的网站会大火;如果不,则此观点不成立,并且还建议尽快转移),更新等除外,因为肯定有人会对mcbbs备份并这份备份会大火。迁移mcbbs帖子会导致现有社区混乱,对某些资源不利。
我认为以目前的情况来看由于差距的问题mcbbs用户可能要为他们增开一些临时板块,比如问答板块
当然,一切第一建立在mcbbs关闭的前提上,第二要建立在用户体验基础上。

评分

克里昂一世 + 1 南斯拉夫、苏联:啊对对对,色拉碗式分群体.
Izumityan + 1 搞用户分裂,666
冷域LYOfficial + 1 抽象

苦力怕论坛,感谢有您~

没有意义,重要的是作品不是等级。以及若作为作者本人在这发布原本在 mcbbs 的帖子,难道不行?

评分

Asdfg1456 + 1 原帖以修改得更加严谨

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

结城友奈 发表于 2024-2-23 01:56
没有意义,重要的是作品不是等级。以及若作为作者本人在这发布原本在 mcbbs 的帖子,难道不行? ...

我认为最好不要,除非更新资源。毕竟需要的人自己也会去找;我不希望大量作品涌入导致屠版,而且质量也比klpbbs好很多,如果不迁移区分,对本论坛的原创作品打击较大。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

没必要
另外,你要如何确认谁是mcbbs的用户。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

wzxzgr 发表于 2024-2-23 02:07
没必要
另外,你要如何确认谁是mcbbs的用户。

验证邮箱
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

mcbbs不是已经关了吗?如何验证邮箱?

评分

Asdfg1456 + 1 现在不是经常有up主用私信机器人吗?或者弄.

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

wzxzgr 发表于 2024-2-23 02:12
mcbbs不是已经关了吗?如何验证邮箱?

判断两个论坛使用的邮箱是否一致。(有消息说以后会开一个月,如果不开,不知道wayback meshion能不能用)如果用的bilibili账号,只要让他在klpbbs官方b站号发一个消息(只要要求固定格式,应该可以省人工)

评分

wzxzgr + 1 b站这个感觉不太现实

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

问题就多了,
1.咱也不知道某位用户是不是之前泥潭的
2.等级也不是衡量一个人的标准呀
3.如果是本人之前在隔壁发过的资源帖教程帖创作帖等等,再来苦坛发应该也行吧

评分

Asdfg1456 + 1 原帖里话没说清楚,禁止转移资源是有前提的.

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

水滴236 发表于 2024-2-23 02:43
问题就多了,
1.咱也不知道某位用户是不是之前泥潭的
2.等级也不是衡量一个人的标准呀

你没感觉最近对lv1的新人报道贴其实特别乱吗?都怀疑是不是泥潭的。1,可以通过验证邮箱或bilibili账号解决。2,在mcbbs严格的版规和14年下,他们的高级用户其实更有价值,也更能反应他们的真实水平。3,我认为对于mcbbs的资源,应当都成为过去时,因为这些资源的更新版本等等资源,很快会在此论坛发出,那些资源也一样下沉(当然教程帖永久有价值,但是得等此论坛的java版板块完善)(而且很多mod其实在mcmod.cn有收录)。再说,对于此论坛需要一个适应的过程,像这样先进的资源过快涌入,对原有社区改变会很大
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我的建议是没必要,首先,mcbbs和klpbbs没有任何关联,其次,这种问题一定会麻烦到版主,管理员之类的,你这样只会加大他们的工作量
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持