开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

梦影怒殇 发表于 2024-2-23 03:30
我的建议是没必要,首先,mcbbs和klpbbs没有任何关联,其次,这种问题一定会麻烦到版主,管理员之类的,你这 ...

我认为“迁移”其实给mcbbs用户带来了更多权限(比如我现在就没法用hide等,如果要发布资源,就比较麻烦)然后也是希望新开发的资源快速流通。同时也是融入的一个过程。我看现在的形式有点“新手带老玩家”的感觉。
对于“迁移”,其实用户有主观选择权的,我认为其实总有一部份用户会选择迁移。
其实我的想法有点偏向“人道主义”(请不要觉得它不好,也不要因此不认可我的观点,只不过和你们“为版主考虑”有点违背罢了)。
而且据一些用户的建议希望招一批java版的版主,其实这不正好吗?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我们不会拒绝任何一个原创作者,或是优质搬运作者在这里发布他们的作品,拒绝无异于自断根基。
而且楼主所述方案可行性很低,所谓MCBBS用户究竟是指哪些人,论坛无从得知,否则就是涉嫌侵犯个人隐私,论坛担待不起。
论坛欢迎优质资源涌入,个人认为,有了大批的原创作者,有了他们发的作品,这样之后论坛才有资格谈能不能提高作品最低门槛,需要管理组长期观察。
以及在这里搞非常严格的版规,目前来看仍然是不现实的,每个论坛都有自己的情况,如果实在需要,我们也会选择最宽松的那种。

评分

Asdfg1456 + 1 还是版主使我豁然开朗。不过能不能让作者标.

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

没啥必要,再说mcbbs群里妖梦说是数据库在b站手上,b站愿不愿意移交数据库都难说,目前抢救帖子还只能用互联网档案馆和搜索引擎的网页快照
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2