开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.12.2】【自制】无意义(lackmeanling) by莫问QWQ【高配警告!】

整合包资源
中文名: 无意义
外语名: lackmeanling
支持版本: 1.12.x 
来源: 原创
语言支持: 简体中文 依赖自带 
原帖地址: https://klpbbs.com/
下载地址: https://www.123pan.com/s/P38KVv-CWTkh.html
最后更新: 2024-05-12

概述:一个200多个mod(进300mod的超大型整合包!
PS:本人是第一次做整合包,欢迎反馈!)
警告!本整合包是高配整合包,拥有超多mod,具体配置需求未知,但是最少16GB内存,否则无发进入游戏或进入游戏后因内存爆满导致电脑卡死,应用退出!
警告!如果你的内存只有16G,请在运行本整合包的时候,关闭任何大型应用,已防止打不开本整合包!
警告!因为未知原因,本整合包掉落物不会自动拾取,需接近右键点击!
警告!本整合包在创造世界时会占用大量内存并且加载时间很长!
警告!本整合包因缺少大量测试,所以请经常备份存档,并且出现问题到本贴下面回复,否则有可能导致存档损坏进不去!
警告!本整合包因mod过多,导致加载速度过慢,请耐心等待!
警告!因整合包很大,请不要安装高配光影!
本整合包为莫问QWQ本人制作,未经授权禁止搬运!
PS:
1. 如果出现16G内存以上出现内存不足提示,可以尝试关闭一些软件,或者在启动器里调整内存分配,因电脑情况不同,可将自动分配改为手动直接拉满,反之亦然!
2. 请点击蓝色图标的P开头的软件打开启动器,然后进行游戏!
3. 本整合包添加了MinecraftCapes Mod 这个是这个mod的管网! https://minecraftcapes.net/
介绍开始:
这是一个很高配的整合包,拥有超多的游玩方法和超多的世界维度,
比如:
1. 阿图姆:沙漠之旅/亚图姆:金沙之旅  2.拔刀剑  3.等价交换4.豆腐工艺  5.怪物大乱斗 6.核电工艺7.匠魂 8.林业 9.龙之进化/龙之研究 10.模拟城市重置 11.暮色森林 12.群峦传说 13.神秘时代 14.天境 15.铁路 16.通用机械 17.突变生物重置版 18.维克的现代战争 19.蔚蓝浩空 20.巫术学 21.吸血鬼/血族传说 22.虚无世界 23.亚特兰蒂斯 24.余烬复刻版 25.植物魔法等众多mod
从上面这些mod可以看的到,这是一个成分十分复杂的整合包,其中并没有一个明确的玩法,却十分的多元化!
因此,我找不到一个目确的玩法!(直接去生存也可以!)
所以!我打算把玩法交给玩家去开发,本整合包打算作为一个半成品但不完全的半成品来发布!(我不会说是我懒的(^_)☆ψ(*`ー´)ψ,虽然已经做了这个整合包很久!)
PS:如果你想魔改我这个整合包,可以在下面回复或私信给我,我会直接给你授权!
希望可以看到十分多的玩法出现!
更新记录:
整合包更新进展
如果有bug和问题反馈,欢迎在下面进行反馈,我将进行修补!(虽然时间不定!)
版本:目前1.0
更新内容:暂无
截图(游戏内部分):
2024-04-08_18.20.50.png 2024-04-09_14.29.08.png 2024-04-12_15.54.10.png 2024-05-12_20.17.02.png 2024-05-12_20.17.03.png 2024-05-12_20.17.15.png 2024-05-12_21.03.34.png 2024-05-12_21.03.36.png 2024-05-12_21.03.47.png 2024-05-12_21.03.48.png

(这个动物被我删了~

苦力怕论坛,感谢有您~

个人觉得整合包里的mod不应该大多数拥有联动来增加游戏性吗)
其实这么多东西真的有些过于杂乱了,可以试着精简一下
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Crigo 发表于 2024-5-14 21:41
个人觉得整合包里的mod不应该大多数拥有联动来增加游戏性吗)
其实这么多东西真的有些过于杂乱了,可以试着 ...

主要是我这个要的就是太多的mod,要的就是一个复杂,不然就不会加很多了!不过你的想法我会收纳的,感谢。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

莫问QWQ 发表于 2024-5-15 07:19
主要是我这个要的就是太多的mod,要的就是一个复杂,不然就不会加很多了!不过你的想法我会收纳的,感谢 ...

啊 这样吗 那实在不好意思,我没了解到您的创作主旨,言语颇有冲撞还请见谅)
还有就是谢谢你还能采纳我的观点
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Crigo 发表于 2024-5-15 17:55
啊 这样吗 那实在不好意思,我没了解到您的创作主旨,言语颇有冲撞还请见谅)
还有就是谢谢你还能采纳我的 ...

没有关系,毕竟每个人的想法不同,但都是宝贵的想法嘛!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1