开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

楼主|  发表于 2024-6-2 12:22:49|显示全部楼层 IP:黑龙江省

跑了这么久的图,肯定会遇上一些不一样的风景,那就给大家欣赏几张原版风景图吧

31#2024-6-2 12:22:49回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-2 12:23:21|显示全部楼层 IP:黑龙江省

又前往了地狱的猪灵堡垒,这个堡垒里面有两样需要我们收集的模板,分别是下界合金升级和猪鼻锻造模板
下界合金升级模板挺好找的,基本每个堡垒都会有
猪鼻的模板就难找了,我也是逛了五六个猪灵堡垒才把它弄到手

32#2024-6-2 12:23:21回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-2 12:23:46|显示全部楼层 IP:黑龙江省

肋骨锻造模板,这个说实话也不好找,我已经记不得我搜刮过几个地狱堡垒了
33#2024-6-2 12:23:46回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-2 12:24:26|显示全部楼层 IP:黑龙江省
最后一个末地锻造模板,开冲!
末地城还是熟悉的老样子,我感觉我都有一两年没探索过末地城了
才发现新版本把摔落保护改成摔落缓冲了,但我还是觉得摔落保护叫的顺口一些
才探索了三座末地城就搜刮到尖塔锻造模板了,赶快收工回家

34#2024-6-2 12:24:26回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-2 12:25:15|显示全部楼层 IP:黑龙江省
回家,盘点一下收获
我作为一个生存大后期的终极休闲玩家,用了现实生活中将近两天的时间,把1.20所有种类的锻造模板和陶片全部集齐了,也满足了我玩1.20最大的心愿
35#2024-6-2 12:25:15回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-2 12:25:56|显示全部楼层 IP:黑龙江省
既然所有锻造模板全都收集齐了,那完成进度匠心独具已经是板上钉钉的事了
不过不要急,我们得先用钻石把这些珍贵的锻造模板复制一下,平常这些锻造模板只能靠跑图来获得,我可不想再拼命跑图来使存档体积持续膨胀了
好在我还是有些家底的,尽管两年半没挖过矿了,但钻石块还是积攒了五组,足够复制一些小小的锻造模板了···吧

家人们,谁懂啊,复制锻造模板真的太烧钻石了
我只是简单复制了一些比较稀有的锻造模板,钻石块储量就只剩三组多了

36#2024-6-2 12:25:56回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-2 12:26:38|显示全部楼层 IP:黑龙江省
把这几个锻造模板全都使用一遍,我们就完成了(仅限1.20版本更新的)最难进度:匠心独具
这一刻,也标志着我完成了1.20所有进度,不过我们的生存之旅才刚刚开始

37#2024-6-2 12:26:38回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-2 12:27:22|显示全部楼层 IP:黑龙江省
听说1.20版本把怪物头颅放在音符盒上,可以发出怪物的声音了,于是······
看来还是嫌自己血压太低了
到袭击塔挂会儿机,这个袭击塔依旧是那种老式的设计,众所周知大叔的机器不适合实装,因为刚做完大叔就会立马推出新版本
这个袭击塔说实话也挺好的,从1.17版本一直用到1.20都没出现过什么问题,用起来相当的稳定了
38#2024-6-2 12:27:22回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-2 12:28:23|显示全部楼层 IP:黑龙江省
经历了这一次跑图,我的存档体积从原来的400M直接飙升到2.2个G,跑个图存档大小直接涨了五倍
所以,我反手就打开了MCA Selector,一口气把刚才跑图跑出来的区块全删了个干净
这里还是要注意别把自己大老远建造的机器给删了,所以删之前还得做好备份,小心驶得万年船
39#2024-6-2 12:28:23回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-2 12:29:02|显示全部楼层 IP:黑龙江省
删完区块之后,存档就只剩下200M了,这看上去多舒服
存档体积小了,备份的时候就会非常方便

40#2024-6-2 12:29:02回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持