开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

楼主|  发表于 2024-6-22 18:37:48|显示全部楼层 IP:黑龙江省

呼,造完了,用了大概三个小时吧
这三个小时我一边听综艺一边造铁塔,感觉时间也没过去多久
铁塔造出来的效果还是肥肠炸裂的,最高处达到了220格高,比小镇现有的最高建筑摩天轮都要高出二十几格

61#2024-6-22 18:37:48回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-22 18:42:14|显示全部楼层 IP:黑龙江省
来几张铁塔不同时间不同角度的风景美图,还得是PTGI光影最有感觉
62#2024-6-22 18:42:14回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-22 18:43:21|显示全部楼层 IP:黑龙江省
铁塔下面来了个移动栓绳,话说存档升到1.20后的第一个游商就开始卖樱花树苗了,这么紧跟潮流的嘛
只可惜我升1.20第一天就去樱花树林拿树苗了,所以,乖乖交出你的栓绳吧

63#2024-6-22 18:43:21回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-22 18:43:52|显示全部楼层 IP:黑龙江省
前存档最高建筑摩天轮和现存档最高建筑埃菲尔铁塔的高度对比,注意看y值的变化
64#2024-6-22 18:43:52回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-22 18:44:24|显示全部楼层 IP:黑龙江省
接下来,我在我的单人档也做了一台和dpa服务器里做过的一模一样的唱片农场
收集所有种类的唱片也是我单人档的目标之一,截至1.20版本原版mc一共有16种音乐唱片,除了pigstep、5、cat、13、otherside、relic这6种唱片可以通过宝藏的形式得到,剩下10种唱片只能通过小白射苦力怕来得到
稍微在高空挂一会儿鸡,箱子里就会收集到大量唱片,同时附赠少量火药

65#2024-6-22 18:44:24回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-22 18:45:18|显示全部楼层 IP:黑龙江省
所有种类唱片全部集齐之后,我把唱片机搬到了我家的房顶上,还抓了两只悦灵妹妹给我伴舞
平时没什么事了就可以来房顶听听音乐,每种唱片我至少准备了三张(pigstep除外,这猪灵唱片实在是太难找了,我存档玩了三年逛了二三十个猪灵堡垒就找到了这一张
想听什么随便选,今天实现唱片自由
66#2024-6-22 18:45:18回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-22 18:46:43|显示全部楼层 IP:黑龙江省
然后,我又花了一点时间将身上所有装备(包括末影箱里的备用装备)的名字全改了一遍,因为之前装备的名字用了好几年,感觉还是太枯燥了
于是我就从我的头盔开始,将每一件装备依次命名成周杰伦专辑的名字,这里按顺序给大家依次展示一遍

做这个总共花了我360多级的经验,不过我觉得也没啥,之前一千级经验攒着又不能下崽,这么多的经验不就是用来挥霍的么

67#2024-6-22 18:46:43回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-22 18:47:26|显示全部楼层 IP:黑龙江省
其余一些用的比较少的装备也命了名
除此之外我把常用的两个鞘翅也命名成了范特西,正经人谁穿胸甲
68#2024-6-22 18:47:26回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-22 18:48:44|显示全部楼层 IP:黑龙江省
又来更新了,今天突然想做个玄武岩刷石机出来,细数一下这个存档科技树貌似也都点的差不多了,现在就是查缺补漏,看看还有啥没有量产吧
咱们玩生存,不管有用的没用的一律要量产,别看这玄武岩丑不拉几的没啥 卵用,但又多了一种垫脚方块也是个收获啊
在320熔炉烧东西的时候突然发现,玩家在骨块上行走的声音好像变了貌似变得清脆了,跟以前是不一样的
69#2024-6-22 18:48:44回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-6-22 18:49:26|显示全部楼层 IP:黑龙江省
这就是我们的玄武岩刷石机了,效率大概每小时12万,和我两年前做的普通刷石机差不了多少
整台机器设计的非常的具有对称美学,这也是我选择这台机器的理由,毕竟做在主城区的机器还是要考虑一下颜值的
机器两侧分布有总共八个玄武岩刷石模块,这些模块将刷出来的玄武岩重组汇集到中间的爆炸室,玄武岩被活塞推成36号方块的时候刚好被TNT炸掉,处理效率很高

70#2024-6-22 18:49:26回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持