开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

发表于 4 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:江苏省
「一二三四五 大海一米五」这是我最最开始看到的博主,后来还有小本他们,再后来还看过不少知名up和新人up,只可惜那些启蒙up,他们转型的转型停更的停更
11#4 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 发表于 4 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:内蒙古
我的第一个up…就是小本了,记着第一次接触小本的时候是16年,那时我也才3年纪,对于那时候的我来说,玩到我的世界真的是一个非常困难的事,但是我每次都可以通过看小本的解说而从中体会到为数不多的那种快乐,他给我带来的影响真的很深远,要不是小本,我可能不会接触我的世界游戏,他给我带来的感触真的太深了qwq
12#4 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 4 天前|显示全部楼层 IP:安徽省
当然记得啊,14年刚入坑看到了奇怪君的视频,最喜欢他的极限生存系列,可惜后来停更了,他的游戏模式对我产生了很大的影响。
13#4 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 发表于 4 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省

我入坑mc是2019年,我算是比较新的玩家,我看过迪哥,籽岷,阿阳等人的视频,作为我的启蒙up主,教会了我很多技能
14#4 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 4 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:江苏省
我記得大媽的図片好像是迪哥第一季的第一集?
不知是否有人看過 笑哥 一直主張原汁原味的實況視頻解說,偶爾会開創造,作為新人玩家,深有同感啊!
相比,迪哥的节奏相對較快,我通過他了解麥塊的通关流程,及了解有趣的模组,还有,図一乐!
但,都沒了!
15#4 天前收起回复
WangZhangli4 天前IP:江苏省
我还有誰可看呢?,尝为迪哥辛苦拉票,現等他更新!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 3 天前|显示全部楼层 IP:广东省
那是在小学的时候看到别人觉得有趣,那时候不懂什么Java连mc都不会启动(笑),后来就在优酷接触到了翔麟、籽岷、大橙子、粉鱼等实况主,每天放学回家就是打开电脑看上一集他们的实况,直到现在像岷叔还在B站坚持更新的,每天睡觉前还是习惯的看上一集。
去年在黑奴公司实习,也是岷叔和大橙子的视频陪着我渡过那段比较艰难的时光。现在玩着MC依旧还是比较快乐,也是希望那些实况主和其他新人实况主能够产生优质的MC视频给大伙们吧。愿各位生活顺意。
16#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

说实话,我并不记得启蒙我的up主,我只记得我大概是16年左右入的,当时16年在4399游戏盒下载的,当时只有0.14给我玩,后面有了0.15等等,我当时看到别人可以玩观察者,可以打末影龙什么的,真的挺羡慕的。后面接触了多玩我的世界盒子,才慢慢的接触了模组,指令等这块领域。当时看了许多广告,什么天堂门啊,暮色森林啊,我还真的相信的去试了试,发现成功不了,也就没有再去尝试了。以前qq游戏上有mc可以下载,我没记错的话就是1.7版本的,他下载就自带了暮色森林,天堂门等等,为了玩这个真的费劲了我的苦心。后面我手中有了一台平板,我便使用平板来玩了。当时苹果系统还可以越狱,于是我越狱下了一个免费的mc,才使我慢慢的过渡到了使用平板来玩。我造了许多的东西,如果非要说启蒙的话,我可以说,启蒙我红石这方面的up主是明月庄主,当时挺喜欢看着他的视频造东西的,比如活塞门,轰炸机等等。后面到了18年,我的世界中国版登录了苹果商店,我当时也立马下载下来玩了,终于可以有人陪我联机玩了,玩的挺开心的。由于我使用的是游客登录,所以我删除游戏之后,就再也找不回来了,这也算得上是我的遗憾吧,没有挽留住这个号,我申诉了不下10次也没有弄回来,当时结交了非常多的好朋友,也玩的很开心,大家一起生存,红石,建筑等等。当时中国版里面是有音乐的,所以每当我听到mc的音乐的时候,我便会忍不住的去回想之前玩中国版的那些经历,所以我玩mc也会尽量的把音乐关掉,因为我并不想去回想起以前的那段经历。后面苹果变严了,我也无法继续玩盗版的mc了,只能玩中国版了。19年是我小升初的时候,我并没有考上我理想的初中,于是我把中国版删除掉了。后面在20年底接触到了苦力怕论坛,到了现在,依旧热爱着这个游戏。
17#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 3 天前|显示全部楼层 IP:北京
记得最开始看的是籽岷
18#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

还得是老奇怪
19#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~