开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] [星空晶体][红包帖]入坛一周年 —— 回不去的时光,忘不了的恩情

发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层|阅读模式 IP:山东省

在阅读本帖之前,望屏幕前的读者能做到最基本的尊重作者的行为,本帖不适合灌水

本帖所讲述的星空晶体一周年里程包括星空的溢溢前号与现在的号(故本文用的是入坛一词,感谢您的认真观看

『回不去的时光,忘不了的恩情』

首先祝全体坛友:国庆节快乐!

今天是一个特殊的日子:星空晶体在今天,入坛一周年!感谢所有坛友的陪伴,让我走到了今天。我们一起共同进取,共向未来,塑造着更完美和强大的苦力怕论坛KLPBBS。我承认:苦力怕论坛塑造了我的根本,陪伴了我那孤独的时光。我对此感激地再次赞扬苦力怕论坛:是你,让我有信心,有力量,有热爱这个论坛的根本!

鸣谢用户:

全部好友,TA们是:@缔造者@我的水世界@Cat_Anchor@Izumityan@六棠@晚风独行舟@天蓝Furry@Lemoncraft@一只爱ikun@FlashDragon@小柯同学.@wang24681@更好的我的世界@世界重构@QQ_4C32A6@player250

全体KLPBBS管理组
以及...
其他所有坛友!

感词

一年很短,短到忽然到此;一年很长,长到陪伴我的初一时光。从秋天那时入坛,论坛陪了我一个冬天,春、夏天。可转眼又到秋天,我便意识到:这个论坛,原来陪你这么救了呀!

我总是想为论坛做巨大贡献,成为论坛传奇人物。在一周年内,做过资源、写过周创、发过资讯,以及水过帖子 我在一年中,探索不同的道路,我愿意全心为论坛。一些生活已经其他人为无法阻止的困难虽不断阻碍我,可我明白:我终将绽放论坛!

我在论坛笑过、哭过、被发卡过、违规过、迷茫过、沉思过,我的心在童年被伤害过几回,每一回都让我不知所措,迷茫无言。直到苦力怕论坛在我心如此沧桑之情况,才让我忘掉过去,畅想未来。苦力怕论坛为我带来的不仅是Minecraft与资源,还有人心,温情,有让我正视生活的勇气。所有坛友:谢谢你们,谢谢你们!

爱何至于此

正如标题,我为什么会怎么说呢?你或许或多或少或没有体验到朋友的背叛,但我不仅于此,我收到的伤害从不是肉体上的霸凌,而是精神上背叛与嘲讽。我把他们当朋友,他们把我当小丑。话难听,但的确如此(不过不必担心我,现在我已经走出阴霾啦)一个有爱的东西来到我,治愈了我,我何必不爱ta?这就是苦力怕论坛。

我突然想起一段之前学校让唱的一首歌的歌词:

『我的世界,因为有你才会美;我的天空,因为有你不会黑;给我快乐,为我伤心流眼泪;给我宽容,让我能展翅高飞...』

你,不就是苦力怕论坛吗?...爱何至于此?

账号一年中的里程

2023.10.1 21点 注册账号,名为溢溢

2024.12.? ?点 改名为星空的溢溢

2024.2.16 1点 注销账号

2024.2.16 3点 重塑账号

2024.6.27 ?点 改名星空晶体

至于星空的溢溢的里程,可见:

等级变化

2023.11.? 升为2级
2024.2.16 重新注册账号,重新为1级
2024.2.22 升2级
2024.6.22 升3级
2024.10.? 向4级出发!

我的未来打算

写一篇新人教程、一篇关于论坛的周创文章(名暂未拟定)、发布很多资源 成为创造者与论坛教育者。以及那充满无限可能的未来,也会改变我,提升我。

坛友的支持是我的动力,再次感谢你们!

尾言

希望大家可以和我一样,共同热爱、建设这个论坛,共同创造论坛的未来,在有限的论坛时间,创造无限的论坛价值,共同加油!

THE END. THANKS FOR WATCHING
已经到了帖子尾部,感谢观看!

评分

32762*** + 1苦力怕论坛感谢有你~
 shun*** + 3creeper?

苦力怕论坛,感谢有您~
 发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省

回帖奖励 +50 粒铁粒

祝贺星空晶体入坛一周年
2#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:山东省

祝你国庆快乐哦,同时也祝你入坛一周年快乐。你现在成为老用户辣
(谁刚来论坛的时候不水评论水帖呢)
3#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

你已经是这论坛的老用户了
4#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:江西省

虽然这是小号,但也算是老用户了两周年都过了
5#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:湖南省

恭喜         
6#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 3 天前|显示全部楼层 IP:广东省

恭喜祝贺
Saka支持你,祝顺利,祝愉快!

7#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:河南省

恭喜入坛一周年
8#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

恭喜你来这里一周年了,顺便国庆节快乐
9#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 发表于 3 天前|显示全部楼层 IP:广东省

(恭)肅也。肅者,持事振敬也。尚書曰:恭作肅。此以肅釋恭者,析言則分别,渾言則互明也。論語每恭敬析言,如居處恭,執事敬,貌思恭,事思敬皆是。从心共聲。俱容切。九部。
(喜)樂也。樂者,五聲八音緫名。樂記曰:樂者,樂也。古音樂與喜樂無二字,亦無二音。从壴从口。壴象陳樂立而上見。从口者,下曰喜也。聞樂則,故从壴从口會意。虛里切。一部。凡喜之屬皆从喜。

水一半的不水吧

恭喜入坛一周年
10#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持