开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:福建省

回帖奖励 +50 粒铁粒

恭喜楼主进坛一周年!
11#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:安徽省

恭喜你入坛一年就有那么大成就
12#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 3 天前|显示全部楼层 IP:安徽省

祝贺楼主入坛1周年!要继续加油哦!
13#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:江苏省

看到这个帖子,其实很多人都有很多想说的。不过在论坛呆的时间久了,懂了某些东西后,我只能看透不说破。
在此基础上,其实看@缔造者 的评论,其实满满都是泪啊,一种说不出的遗憾和无奈
14#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:四川省

恭喜啊恭喜,也恭喜我多蹭了50铁
15#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

祝贺星空晶体入坛一周年!!!
16#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

祝祖国75岁生日快乐祝祖国75岁生日快乐 感谢陪伴!!入坛快乐!
17#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

感谢有你!
18#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

(恭)肅也。肅者,持事振敬也。尚書曰:恭作肅。此以肅釋恭者,析言則分别,渾言則互明也。論語每恭敬析言,如居處恭,執事敬,貌思恭,事思敬皆是。从心共聲。俱容切。九部。 (喜)樂也。樂者,五聲八音緫名。樂記曰:樂者,樂也。古音樂與喜樂無二字,亦無二音。从壴从口。壴象陳樂立而上見。从口者,下曰喜也。聞樂則,故从壴从口會意。虛里切。一部。凡喜之屬皆从喜。  水一半的不水吧  乐   恭喜入坛一周年
19#3 天前收起回复
星空晶体3 天前IP:山东省
我不要重复发帖,善用编辑功能
星空晶体回复星空晶体3 天前IP:山东省
纠正:请不要
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 3 天前|显示全部楼层 IP:新疆

星空抚吾梦,晶体映吾心。

祝贺 & 加油
GaomoCraft 向你发来贺电!

以下是我的评价:

首先,你是一个爱好乐于助人和幽默的人,你总喜欢半开玩笑。
当然,有时候严肃起来就像Cinder姐一样(什
块神君?or缔造者?(bushi
其次,你的行为也影响着我(虽然说比较小,但是在我眼里已经很大了)
最后再送你一句话:

青年应有梦,破浪乘舟行!

20#3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~