开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[BE教程] 【原创】【教程】我的世界手机跨存档复制建筑

MCPE跨存档复制建筑教程
(纯啰嗦,可跳过)存档内复制建筑可以用/clone 坐标 指令,但是跨存档呢?win10版mc可以使用结构方块将建筑导出,然而手机的结构方块并不具备此功能。想必不少玩家也比较着急,因此今天我特意做了这么一期教程,一起看看吧。
1.下载补助软件
点开此链接下载Buildings for minecraft,或者也可以去谷歌商店下载。
点我下载
2.框选保存建筑
点击右下方的加号➕,然后选择你的存档,并勾选你需要复制的建筑。
注意:如果本界面没有显示你的存档,请采取以下方法。
①查看权限管理,开启该软件的储存权限。
②打开游戏,将资源存储位置调到“外部”。
点击进入你的存档之后,你会得到一个你的存档的俯视图,点击建筑的四个边角来框选复制建筑的范围。图中的红色范围为所框选的。
框选完成后,点击中下方的对号继续。
然后你会看到你建筑的3d视图,点击加减符号调节其高度。 Screenshot_20200712-190129.jpg
调节好后,点击屏幕右边的摄像机图标,保存你的建筑。
注意:你的建筑只能在探索过的区块内复制。
3.复制建筑至其它存档
在软件主界面点击右上角的My buildings,查看你保存的建筑。
点击“install”,复制建筑到其他存档。
选一个存档,点击进入,然后你会得到一个3d可控制的立体视图,拖住你的建筑可以进行移动,下方的按钮可以对其进行微小的调节,或者调节其建筑高度。
调节完成后,点击对号保存。
保存之后,就可以在游戏中进入存档,看到你的建筑了。
注意:你的建筑只能复制到游戏中你探索过的区块内。            在复制之后,如果被复制建筑中含有告示牌,展示框等物品,其方向不会发生改变。

评分

暂退中...... + 11 苦力怕论坛感谢有你~
星河皓月xyz + 20 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
苦力怕纸 + 50 很给力!

苦力怕论坛,感谢有您~

结构方块不香吗{:12_304:}
2# 2020-7-12 22:26:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕纸 发表于 2020-7-12 22:26
结构方块不香吗

香,但是里面的建筑导出功能只有win10版有<(ToT)>
3# 2020-7-12 22:28:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Jouguzhilu 发表于 2020-7-12 22:28
香,但是里面的建筑导出功能只有win10版有

手机同一个存档可以导出,win10是可以不一样的存档吗
4# 2020-7-14 11:12:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

MCcloud233 发表于 2020-7-14 11:12
手机同一个存档可以导出,win10是可以不一样的存档吗

win10和java版的结构方块中都有一个3d导出的功能,导出成功之后,会在该文档的文件夹中生成一个压缩文件,将这个压缩文件移动到其他世界的文件夹中,然后就可以在那个世界里用结构方块进行生成了。
5# 2020-7-14 11:16:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

那建筑里的物品也是一样复制过来了吗
6# 2020-7-16 14:15:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

当然也是可以的。
7# 2020-7-16 15:52:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

花生米 发表于 2020-7-16 14:15
那建筑里的物品也是一样复制过来了吗

没问题的,毕竟是复制。
8# 2020-7-16 15:53:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Jouguzhilu 发表于 2020-7-16 15:53
没问题的,毕竟是复制。

如果我用结构方块在同一个存档里复制了一个掠夺者哨岗,复制的那个哨岗会生成掠夺者吗
9# 2021-2-11 04:52:24 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

怀念快乐的之前 发表于 2021-2-11 04:52
如果我用结构方块在同一个存档里复制了一个掠夺者哨岗,复制的那个哨岗会生成掠夺者吗 ...

不会,只有特定的区块才会刷
10# 2021-2-11 05:50:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持