开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[BE教程] 【原创】【教程】中国版组件植入国际版

MC中国版组件植入国际版教程
1.简介

点进来的同学,你们是否也在我的世界中国版中,遇到过这样的情况?
1.不知道中国版的组件如何导出。
2.按照老套路去翻内部存储,尝试通过地图加载的形式获取组件,而后找到的却是空空如也的resource_packsbehavior_packs文件夹。

为什么会出现问题二这样的情况呢?原来,版本更新之后,wy改变了原来的组件加载形式,只能通过打开根目录来寻找。

2.教程(借鉴b站大佬)

Ⅰ 下载软件
进行后面的操作,你首先需要下载工具:
    ● mt管理器

● 我的世界

● VMOS(虚拟机模拟,免root系统)

Ⅱ 安装虚拟机
打开VMOS,进入以下界面后点击+添加虚拟机。

下载第二个——安卓5.1精简版(也可以根据喜好自行挑选)。下载完成后,点击"添加"。

添加完成后,回到主界面点击""来启动虚拟机。

Ⅲ 下载组件
进入虚拟机之后,我们会看到以下界面,

先打开中下方的"文件管理",点击“我要导入”。

勾选好"我的世界中国版"和"mt管理器"后,方可进行导入(这里的导入指将原手机系统中的文件载入虚拟机中)

导入完成后,先打开我的世界(需要重新登录)

下载需要的组件(这里以幸运方块addon做演示)

Ⅳ 导出组件
退出我的世界,接着打开mt管理器。

资源包对应路径:
/data/data/com.netease.mc.mi(本人使用的是小米账号,不同的游戏下载渠道这一层会有不同的显示)/files/games/com.netease/resource_packs
行为包对应路径:
/data/data/com.netease.mc.mi/files/games/com.netease/behavior_packs
皮肤png图片对应路径:
/data/data/com.netease.mc.mi/files/games/com.netease/skin_packs
(以上均为根目录)
注意:如果你想移动存档,按照以下目录找到文件夹即可。
/storage/emulated/0/Android/data/com.netease.mc.mi/files>games/com.netease/MinecraftWorlds/  (内部存储)
找到之后,将文件夹复制到
/storage/emulated/0/games/com.mojang/MinecraftWorlds中。(内部存储)

接下来将找到的文件/文件夹复制到内部存储中的任意文件夹。

将文件夹打包为zip(压缩包)格式,之后退出mt管理器。
打开文件管理,点击"我要导出"。

进入以下界面,打开之前你移入组件的文件夹。

找到后勾选导出,等待成功。

成功之后,退出虚拟机,按照以下路径找到文件。

将文件解压至对应国际版路径:
资源包路径:/storage/emulated/0/games/com.mojang/resource_packs
行为包路径:/storage/emulated/0/games/com.mojang/behavior_packs

Ⅴ 注意
    ● wy似乎对文件进行了加密处理,以至于内容变成了乱码。
    ● 存档,材质包还行,但是大部分移动过来的addon(附加包)都无法使用,因为他们是基于wy提供的专属接口开发的。

评分

满级雪人 + 10 感谢分享。
挽秋哒 + 10 点赞
星空乖狼人 + 10 很给力!
子夜红炎 + 10
红木水神 + 100 我要这铁粒有何用

苦力怕论坛,感谢有您~

又出错了,明天再说,不管了
2# 2021-2-8 23:13:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Jouguzhilu 发表于 2021-2-8 23:13
又出错了,明天再说,不管了

最近服务器经常抽风
3# 2021-2-9 00:15:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

谢谢大佬的指点
4# 2021-2-9 00:16:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

等到时候试试,谢谢分享
5# 2021-2-9 19:52:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

虚拟机打不开网易版是怎么回事呀
6# 2021-2-17 19:17:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

归途她梦 发表于 2021-2-17 19:17
虚拟机打不开网易版是怎么回事呀

耐心等待,进入游戏时加载时间比较长
7# 2021-2-17 19:19:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

按操作搞了但是过去国际版我的包显示不出来,不知道哪里啊错了
8# 2021-2-17 19:51:28 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

归途她梦 发表于 2021-2-17 19:51
按操作搞了但是过去国际版我的包显示不出来,不知道哪里啊错了

可能是组件不兼容吧,不妨试试别的,如果不嫌麻烦,可以私信说下具体情况。
9# 2021-2-17 19:56:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 0

可以弄到了,但是主机的存档可以弄过来吗,
10# 2021-2-17 20:03:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持