开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[基岩版1.14.60~1.16.X,不兼容1.19及以上]KemTenGames小游戏服务器存档下载

地图发布
中文名: KenTenGames小游戏服最终维护存档
外语名: -
支持版本: 1.14.X 1.15.X 1.16.X 
类型: 综合地图
来源: 原创
原帖地址: -
下载地址: -
最后更新: 2020-08-31(1.16时代初期,服务器倒闭,宣布停更)

前言

一、哇2020的图?考古考古。
答:是的,咱们这个图“历史悠久”,但是经久不衰,写的bug是十分的稳定,现在依然能运行(
...
二、为什么说1.17+自测?不兼容么?
答:理论上是兼容的,但是咱们都知道,addon每个大版本都有变动,本地图自带部分自己编写的小addon和大佬的addon。有可能出现不兼容的情况。
...
三、为什么现在才发呢?
答:hmmmm,忘了,咕咕咕。
...
四、具体有什么内容呢
答:正文可以看到哦^w^)
...
五、1.19因为实验玩法更改“/execute”指令导致地图大部分内容指令出错无法使用,请勿使用1.19.10及以上的版本游玩本地图
正文

一、截图与说明
主城全局预览图,挺粗糙的说
...
(红色窗口)小游戏预览,咱目前内置的小游戏都在这里了哦,更多玩法在黄色窗口(见第一幅图)
...
这是黄色窗口内容预览。
...
这是...这是!!起床战争模块,当时肝了半个星期的说,虽然很小就是啦
...
地皮地皮地皮!不过需要手动给予权限和复制粘贴,真正的“人工”智能(
...
Screenshot_20211227_161946.jpg Screenshot_20211227_162039.jpg
这俩好像都是站桥哦(一年没玩了,忘得差不多了)
... ...
...
... ...
二、部分教程与截图
1.我好像看见商店了的说
答:是的,但是我们的装备都是潜隐箱打包的,具体怎么拿出来呢?看我们下面的操作哦
走到商店二楼可以看到这个东西,把东西塞进发射器,然后按按钮放置箱子,拿完东西后点击活塞旁边的按钮回收箱子:)。哦对了,你可能不会出去,无脑顶着铁门就能出去了哦,抬头貌似也能回城。
...
2.为什么我点部分按钮没有用呢?
答:老主城的东西一定要看哦。
如果有的按钮下面有这个方块要踩在上面按按钮才行哦
...
3.还有的问题可以去回复问哦
... ...
...
... ...
三、重要告知
1.为什么这个npc点不开啊!
答:npc是1.16的更新产物,1.16之前的版本是打不开npc界面的,但我们极力请求各位使用更稳定的1.14.60哦
...
2.这个地图版本好老哦,我应该使用什么版本进入呢?
答:我们把地图最低版本锁死到了1.14.0,低于这个版本可能会遇到重大bug,我们极力推荐您使用1.14.60正式版,如果您想使用npc,那请您使用1.16的第一个正式版,因为那是我们维护的最后一个版本!
... ...
...
... ...
四、下载地图本体与推荐的游戏版本
1.我们极力推荐大家使用1.14.60运行!在此,我们会直接发出1.14.60共存版本:访问密码:7845
...
2.地图链接(回复后刷新本帖可见)

临时显示

https://url61.ctfile.com/f/33076061-531174616-6a712f
(访问密码:7845)
后记

一、有什么不会的可以在回复里问哦
...
二、咕咕咕
...
三、1.19因为实验玩法更改“/execute”指令导致地图大部分内容指令出错无法使用,请勿使用1.19.10及以上的版本游玩本地图

评分

流星靓仔 + 10 听我说屑屑你,因为有你……
steamcllty + 3 感谢分享!

苦力怕论坛,感谢有您~

看看地图里是什么
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

是为热带水果
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这地图太大了!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

XXX003 发表于 2021-12-29 21:02
这地图太大了!

不大啊,才25MB,现在内容多的地图不应该都50MB起步的么(
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

jshajdjwjd
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

加油
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

挺好的,准备自己留着玩了已经
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持